Расследование

Суббота, 15 Октябрь 2016 16:57

Экономия или растрата?

Евгений Малышев

Управлению капитального строительства г. Пензы потребовалось 105 дней, чтобы ответить на вопрос нашего издания о количестве бюджетных денег, сэкономленных при строительстве ливневой канализации к микрорайону Заря.

Евгений Малышев

Управление ФСБ России по Пензенской области сообщило о разоблачении экстремиста, который проживал в военном городке Кузнецк-8 и пытался стать участником радикального молодёжного движения «Сопротивление».

Евгений Малышев

Судья Аркадий Селивёрстов наконец-то отдал жителям дома № 23 по ул. Комсомольской мотивировочную часть своего решения. Из него следует, что городская власть нарушила закон, однако люди всё равно должны переехать из центра Пензы на окраину.

Суббота, 01 Октябрь 2016 17:45

Минлесхоз ошибся. Три раза подряд

Евгений Малышев

Председатель Избирательной комиссии Пензенской области Николай Тактаров сдержал обещание и предоставил «Улице Московской» комментарий регионального минлесхоза, который слишком ответственно готовился к выборам в Государственную Думу РФ.

Суббота, 01 Октябрь 2016 17:30

Полиция в шоке!

Евгений Малышев

Судя по всему, УМВД России по Пензенской области разделяет недоумение адвокатов, которые работают с потерпевшими по делу автосалона «Юго-Западный».

Поиск по сайту

Реклама