Расследование

Евгений Малышев

По информации «Улицы Московской», фигуранты уголовного дела о поджоге 10-летнего Михаила Опря поменяли свои показания. Теперь они заявляют о давлении, которое якобы оказывалось на них со стороны каменских следователей.

Суббота, 12 Ноябрь 2016 17:54

В Каменке задымилось следствие

Евгений Малышев

В отношении следователей, которые занимались уголовным делом о поджоге 10-летнего Михаила Опря, началась служебная проверка. При этом само дело продолжает оставаться в Москве, на личном контроле руководителя Следственного Комитета РФ Александра Бастрыкина.

Евгений Малышев

В выпуске от 30 сентября «УМ» сообщала про ДТП, в результате которого погиб велосипедист.
Пикантность истории заключается в том, что пенсионер умер в реанимации трезвым. Однако в морг был доставлен в состоянии алкогольного опьянения. По крайней мере, к выводу о том, что пенсионер был пьян, пришёл каменский судмедэксперт Алмаз Баткаев.
После того как наше издание опубликовало подробности этой истории, распрощался с должностью следователь каменского отдела МВД майор Плахов. По одной информации, он переведён в участковые, по другой – убыл к месту службы в Белинский район.

Суббота, 12 Ноябрь 2016 17:46

Молчание Белозерцева

Евгений Малышев

Пока губернатор Иван Белозерцев ведёт переговоры с китайскими инвесторами, по Шемышейскому району расползается запах экологической катастрофы.

Евгений Малышев

Важное вещественное доказательство было обнаружено после того, как руководитель Следственного Комитета России Александр Бастрыкин взял под личный контроль уголовное дело о гибели 10-летнего ребёнка в Каменке.

Поиск по сайту

Реклама