Расследование

Евгений Малышев

Вечером 5 марта неизвестные лица подожгли аварийный дом на ул. Ударной, 3, с расселением которого испытывала проблемы Администрация г. Пензы. В том, что это был именно поджог, убеждены сотрудники Испытательной пожарной лаборатории по Пензенской области. 9 марта они направили материалы проверки в полицию.

Суббота, 11 Март 2017 17:03

Он вам не Димон

Евгений Малышев

dimon

Фильм-расследование Алексея Навального «Он вам не Димон» был выложен в Интернете 2 марта и за неделю набрал больше 7 миллионов просмотров. Вернее было бы квалифицировать его как фильм-обвинение: в нем содержатся серьезные претензии к премьеру Медведеву по части коррупционности. Госпропаганда и президент отмалчиваются. «Улица Московская» взяла на себя риск рассказать нашим читателям об этом фильме Навального.

Евгений Малышев

По версии источника, назвавшегося бывшим работником Пензенской ТЭЦ-1, аварию в турбинном цехе мог спровоцировать гидроудар, о котором умолчали в официальных комментариях.

Евгений Малышев

Управлению капитального строительства г. Пензы становится всё сложнее согласовать 7 километров ливневой канализации, которая закопана без согласования с государственной экспертизой и органами государственного строительного надзора.

Суббота, 21 Январь 2017 16:22

Честь отца или честь мундира?

Евгений Малышев

Прокуратура Пензенской области потребовала разобраться в обстоятельствах скандала, что расследуется в Каменке. Речь идёт о возбуждении сразу двух уголовных дел: против начальника районного морга и сотрудника полиции.

Поиск по сайту

Реклама