Расследование

Евгений Малышев

Нижнеломовский отдел полиции сочинил новый ответ в рамках проверки, которая проводится по факту возможной фальсификации доказательств в уголовном деле о сломанной челюсти.
«Улица Московская» напоминает, что десантника Сергея Карасёва осудили за перелом челюсти, который он якобы причинил одному из жителей Нижнего Ломова.

Суббота, 13 Май 2017 18:14

Дело Тюрина: подробности

Валентин Мануйлов

На предыдущей неделе местный бомонд был слегка возбужден новостью о том, что вначале задержан на 48 часов, а затем арестован на 3 месяца, дабы не мешал следствию, предприниматель и депутат Пензенской городской Думы Георгий Тюрин. Пикантность истории придавало то, что Тюрин является заместителем председателя Думы.

Суббота, 13 Май 2017 18:12

Ахуны горят

Евгений Малышев

9 мая в Ахунах, на территории бывшего санатория им. Кирова, загорелось 2-этажное здание.
Это случилось на четвёртый день после публикации статьи «Как убивают ахунский лес» («УМ» № 679 от 5 мая 2017 г). В ней сообщалось, что на территории санатория сжигают уничтоженные деревья. И сегодня местные жители именуют это место крематорием.

Воскресенье, 30 Апрель 2017 19:42

Нижний Ломов готовится к удару в челюсть

Евгений Малышев

Рентген снимок из материалов уголовного дела, что было возбуждено в Нижнем Ломове, добрался до Областного бюро судебно-медицинской экспертизы.
Изображение изучали 7 дней, но так и не смогли обнаружить нижней челюсти, за перелом которой ещё 5 лет назад был осужден десантник Сергей Карасёв.
Как следует из официального заключения судебно-медицинского эксперта Екатерины Зуб, на рентген снимке действительно присутствует челюсть, но она верхняя. А это значит, что теперь органам правопорядка придётся ответить на ряд неудобных вопросов.

Суббота, 15 Апрель 2017 16:17

Героин с мерами конспирации

Евгений Малышев

На минувшей неделе Управление ФСБ РФ по Пензенской области обнародовало информацию о ликвидации
героиновых тайников.

Поиск по сайту

Реклама