Расследование

Понедельник, 03 Июль 2017 16:17

Сгнила кровь? Или система?

Евгений Малышев

Вот уже 2 недели страна обсуждает историю с мальчиком, который погиб в подмосковной Балашихе
под колёсами иномарки. Судебно-медицинские эксперты обнаружили в крови 6-летнего ребёнка 2,7 промилле алкоголя, что соответствует 300 граммам водки или двум литрам пива.

Понедельник, 26 Июнь 2017 16:38

Нападение в Мокшанском районе

Евгений Малышев

Источник «Улицы Московской» сообщает, что 21 июня, в 3 часа утра, вооружённая группа из 6 человек напала на сторожа, который охранял технику на сельскохозяйственных угодьях в Мокшанском районе.

Евгений Малышев

Прокуратура Ленинского района г. Пензы усмотрела «признаки преступления», которое могло быть совершено при строительстве мостового перехода через Суру. Он обошёлся бюджету в 7,5 млрд руб., и за эти деньги отвечали должностные лица с очень известными фамилиями.

Екатерина Куприянова

В выпуске от 19 мая «Улица Московская» задала администрации города вопрос: почему здание бывшего тира около кинотеатра «Родина» в Лермонтовском сквере огораживают забором, а, по данным публичной кадастровой карты, участок вокруг него площадью 1600 кв. м находится в частной собственности.
23 мая на редакционный запрос пришёл официальный ответ, подписанный заместителем главы Администрации г. Пензы Андреем Шевченко.

"Улица Московская"

О том, что действующий депутат Законодательного Собрания Пензенской области Юрий Старкин управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, «УМ» сообщила в выпуске от 12 мая («Депутат-единоросс уходит от погони?»).

Поиск по сайту

Реклама