Расследование

Воскресенье, 11 Февраль 2018 18:19

Судебно-медицинский детектив

Евгений Малышев

«Улица Московская» предлагает вниманию читателей итоги собственного журналистского расследования, которое началось 17 месяцев назад.

Воскресенье, 31 Декабрь 2017 15:09

Путепровод в уголовное дело

Евгений Малышев

Следственный Комитет возбудил уголовное дело по факту превышения должностных полномочий сотрудниками Администрации г. Пензы.
В настоящий момент следователи устанавливают должностных лиц, которые при строительстве путепровода через Суру предоставили 2 временных квартиры в обмен на земельный участок в центре города.

Валентин Мануйлов

По конфиденциальной информации «Улицы Московской», 13 декабря в квартирах, принадлежащих экс-вице-губернатору Валерию Савину, прошли обыски.

Суббота, 16 Декабрь 2017 16:52

В борьбе с царем загробного мира

"Улица Московская"

В выпуске от 15 сентября 2017 г. «Улица Московская» опубликовала обращение жителей дома № 47 по проспекту 30-летия Победы, что в г. Заречном, ранее направленное ими главе Администрации города О. В. Климанову, председателю Собрания представителей С. Н. Рузайкину, главному архитектору М. Ю. Палаткину, а также в прокуратуру г. Заречного и в Управление Роспотребнадзора по Пензенской области.
В тексте обращения жители дома выражали свое негодование по поводу размещения в нежилом помещении 1 этажа дома офиса мемориальной компании «Осирис».
На сегодняшний день конфликт между жителями дома № 47 по проспекту 30-летия Победы г. Заречного и руководством «Осириса» так и не разрешен. Жители продолжают активно отстаивать свою позицию, которую они изложили еще в одном обращении к Собранию представителей г. Заречного.

Евгений Малышев

С тех пор, как изучением показаний Михаила Глебова занялась Москва, в редакцию «Улицы Московской» идут потерпевшие по уголовному делу автосалона «Юго-Западный». Они сообщают, что при получении своих похищенных денег вынуждены были отдавать определённый процент.
Если окажется, что показания бывшего владельца автосалона «Юго-Западный» Михаила Глебова соответствуют действительности, то в этом проценте могла быть заложена доля, которую якобы получал ряд высокопоставленных сотрудников Следственного Управления Следственного Комитета России по Пензенской области.

Поиск по сайту

Реклама