Вход для пользователей

Расследование

Суббота, 22 Июль 2017 17:05

Проводная история УКСа

Евгений Малышев

Пояснения сотрудников Управления капитального строительства г. Пензы не совпали с двумя официальными ответами Регионального центра государственной экспертизы.
«Улица Московская» полагает, что при реконструкции ул. Антонова, в которую вложено как минимум 180 млн руб., могли снова нарушить закон.

Евгений Малышев

Летом 2016 г. надзорные органы сообщили о том, что Управление капитального строительства г. Пензы нарушает закон при реконструкции ул. Антонова. Однако мэрия не торопилась исправлять нарушения. И даже «самоустранилась от контроля», как утверждала Прокуратура Ленинского района.

Понедельник, 03 Июль 2017 16:17

Сгнила кровь? Или система?

Евгений Малышев

Вот уже 2 недели страна обсуждает историю с мальчиком, который погиб в подмосковной Балашихе
под колёсами иномарки. Судебно-медицинские эксперты обнаружили в крови 6-летнего ребёнка 2,7 промилле алкоголя, что соответствует 300 граммам водки или двум литрам пива.

Понедельник, 26 Июнь 2017 16:38

Нападение в Мокшанском районе

Евгений Малышев

Источник «Улицы Московской» сообщает, что 21 июня, в 3 часа утра, вооружённая группа из 6 человек напала на сторожа, который охранял технику на сельскохозяйственных угодьях в Мокшанском районе.

Евгений Малышев

Прокуратура Ленинского района г. Пензы усмотрела «признаки преступления», которое могло быть совершено при строительстве мостового перехода через Суру. Он обошёлся бюджету в 7,5 млрд руб., и за эти деньги отвечали должностные лица с очень известными фамилиями.

Страница 1 из 19

Поиск по сайту

Реклама