Вход для пользователей

Расследование

Воскресенье, 30 Апрель 2017 19:42

Нижний Ломов готовится к удару в челюсть

Евгений Малышев

Рентген снимок из материалов уголовного дела, что было возбуждено в Нижнем Ломове, добрался до Областного бюро судебно-медицинской экспертизы.
Изображение изучали 7 дней, но так и не смогли обнаружить нижней челюсти, за перелом которой ещё 5 лет назад был осужден десантник Сергей Карасёв.
Как следует из официального заключения судебно-медицинского эксперта Екатерины Зуб, на рентген снимке действительно присутствует челюсть, но она верхняя. А это значит, что теперь органам правопорядка придётся ответить на ряд неудобных вопросов.

Суббота, 15 Апрель 2017 16:17

Героин с мерами конспирации

Евгений Малышев

На минувшей неделе Управление ФСБ РФ по Пензенской области обнародовало информацию о ликвидации
героиновых тайников.

Евгений Малышев

Вечером 5 марта неизвестные лица подожгли аварийный дом на ул. Ударной, 3, с расселением которого испытывала проблемы Администрация г. Пензы. В том, что это был именно поджог, убеждены сотрудники Испытательной пожарной лаборатории по Пензенской области. 9 марта они направили материалы проверки в полицию.

Суббота, 11 Март 2017 17:03

Он вам не Димон

Евгений Малышев

dimon

Фильм-расследование Алексея Навального «Он вам не Димон» был выложен в Интернете 2 марта и за неделю набрал больше 7 миллионов просмотров. Вернее было бы квалифицировать его как фильм-обвинение: в нем содержатся серьезные претензии к премьеру Медведеву по части коррупционности. Госпропаганда и президент отмалчиваются. «Улица Московская» взяла на себя риск рассказать нашим читателям об этом фильме Навального.

Евгений Малышев

По версии источника, назвавшегося бывшим работником Пензенской ТЭЦ-1, аварию в турбинном цехе мог спровоцировать гидроудар, о котором умолчали в официальных комментариях.

Страница 1 из 17

Поиск по сайту

Реклама