Вход для пользователей

Европа

Дарья Мануйлова

9-18 июля пензенский фотограф Наталья Рыбакова посетила один из самых колоритных городов Украины – Одессу. В сегодняшнем интервью с внештатным автором «УМ» Дарьей Мануйловой Наталья рассказывает об уровне жизни одесситов, их отличиях от россиян и отношении к ним.

Суббота, 10 Июнь 2017 15:58

Стамбул: прелюдия к Ирану

Дарья Мануйлова

В начале мая пензенский фотограф Наталья Рыбакова совершила путешествие в Иран. Однако до этого волей судьбы оказалась в Стамбуле и провела там несколько дней. О том, что изменилось за последние три года в бывшей столице Турции, кому непременно следует побывать в Стамбуле и каков он на вкус, Наталья Рыбакова рассказала Дарье Мануйловой.

Суббота, 27 Май 2017 16:40

Рынки Парижа: все для людей

Роман Абрамов

Роман Абрамов, кандидат социологических наук, доцент НИУ Высшая школа экономики и внештатный автор «Улицы Московской», рассказывает об организации торговли в Париже, где ему довелось провести месяц по приглашению французских коллег.

Суббота, 13 Май 2017 17:02

Стокгольм: приятная находка

Дарья Мануйлова

25-29 апреля в Стокгольме проходил семинар «SAPEREAUDE: Свобода и ответственность», организованный Ассоциацией политических школ при Совете Европы. В семинаре приняла участие внештатный автор «Улицы Московской» Дарья Мануйлова. Сегодня она делится с читателями туристическими заметками о столице Королевства Швеции.

Суббота, 25 Февраль 2017 13:00

Оксфорд: история любви

Дарья Мануйлова

23-27 января в Оксфорде проходил семинар «SAPERE AUDE: СМИ и общество», организованный Ассоциацией Школ Политических исследований при Совете Европы. В семинаре приняла участие внештатный автор «Улицы Московской» Дарья Мануйлова.
Сегодня на страницах «УМ» она делится впечатлениями от Оксфорда.

Страница 1 из 16

Поиск по сайту

Реклама