Вход для пользователей

Новейшая история

"Улица Московская"

Си Цзиньпин и Владимир Путин ведут себя как закадычные друзья. Но подозрительность в отношениях между Россией и Китаем углубляется.

Суббота, 05 Август 2017 16:15

Кения: бег на месте

Михаил Зелёв

8 августа в 49-миллионной Кении пройдут всеобщие выборы. Рассказывает обозреватель «Улицы Московской», кандидат исторических наук Михаил Зелёв.

Суббота, 29 Июль 2017 15:55

Зависимое правосудие

"Улица Московская"

Польское правительство поставило суды под свой контроль. Сделает ли что-либо в этой связи ЕС?

"Улица Московская"

Размеры превышения сметной стоимости строительства стадионов к предстоящему в России чемпионату мира ошеломляют. Это стало символом казнокрадства при Путине.

"Улица Московская"

В связи с некоторым отрезвлением в части формирования общественного мнения в отношении внешнеполитического курса России, «Улица Московская» предлагает вниманию читателей текст Евгения Савостьянова, в прошлом начальника Управления КГБ (АФБ, МБР, ФСК) по Москве и Московской области и заместителя руководителя Администрации Президента РФ. На момент написания текста Евгений Савостьянов состоял заместителем председателя правления Центра содействия российско-американскому сближению.
Впервые текст был опубликован в издании «Военно-промышленный курьер» (№ 21 от 30 мая 2012 г.), а затем размещен на персональном сайте Евгения Савостьянова, откуда с любезного разрешения автора «УМ» его и взяла. Публикуется с незначительными сокращениями.

Страница 1 из 52

Поиск по сайту

Реклама