Бизнес-новости

"Улица Московская"

Стали известны победители ежегодной национальной Премии доверия потребителей «Марка № 1 в России-2018».
Бренд «Индилайт» второй год подряд признан победителем в категории «Мясо птицы», включающей мясо индейки, бройлера, утки.

"Улица Московская"

10 октября в Пензе прошел II Международный Форум участников Президентской Программы «Прогрессивные технологии менеджмента: взгляд в будущее».

Евгений Малышев

Производители мебели из Кузнецка готовятся к освоению растущего рынка Казахстана. Потребность в их продукции оказалась настолько высока, что даже демонстрационные образцы, доставленные для участия в международной выставке в Астане, были проданы в течение нескольких часов.

Суббота, 28 Июль 2018 14:50

МегаФон без границ

Евгений Малышев

Теперь абоненты МегаФона могут сразу в 40 странах пользоваться мобильным интернетом и связью по домашнему тарифу. Для этого оператор запустил опцию «Роуминг, гудбай».

Суббота, 30 Июнь 2018 16:27

«Дамате» расширяет горизонты

"Улица Московская"

Группа компаний «Дамате», давно завоевавшая доверие потребителей на пензенском региональном рынке, продолжает расширять производственные мощности. Так, в 2018 г. новые площадки по производству индейки появятся в Вадинском районе Пензенской области.
Ожидается, что после выхода на полную мощность производительность Вадинского блока будет составлять 33,5 тысячи тонн мяса индейки в год.

Страница 1 из 32

Поиск по сайту

Реклама