Вход для пользователей

Полемика

"Улица Московская"

Это далеко не последний тупик в области контроля над продажами стрелкового оружия.

Павел Арзамасцев

14 мая в кинотеатре «Октябрь» прошла XI отчётная конференция Пензенского областного отделения КПРФ, в которой приняли участие около сотни коммунистов со всех районов области – делегатов и приглашённых. Небольшой сенсацией стало то, что первый секретарь Пензенского городского комитета КПРФ Дмитрий Филяев выступил с предложением обратиться к ХVI съезду КПРФ, который должен состояться в конце июня, с вопросом о денонсации решения XX съезда КПСС 1956 года «О развенчании культа личности Сталина». Это предложение было встречено аплодисментами и поддержано единогласно.

"Улица Московская"

16 февраля на электронный адрес редакции поступило два текста, автор которых, Юрий Сергеевич Ромашин, выразил сомнение в том, что наше издание рискнет их опубликовать. Дескать, «УМ», наверное, проплачено иноземными НПО и потому откажется публиковать точку зрения, критичную по отношению к Западу и Америке.
В телефонном разговоре с автором главный редактор «УМ» пояснил, что наше издание – средство массовой информации, а не средство массовой пропаганды. И потому мы свободны и вольны давать на наших страницах разные, в том числе и противоположные точки зрения.
Сегодня «УМ» помещает тексты Юрия Ромашина, понимая, что среди части наших читателей это может вызвать волну негодования и побудить других внештатных авторов прислать нам свои отклики и комментарии по поводу взглядов Ромашина.
Думаю, это справедливо, если в годину тяжелых испытаний на страницах «УМ» будут расцветать разные цветы: от проамериканских (кстати, было время, когда президент Путин очень хотел, чтобы Россию взяли в НАТО) до антиамериканских (кому же как ни народу нашему проявить сочувствие к друзьям президента, страдающим от санкций).
Читайте ниже и делайте выводы. Публикуется в аутентичном виде.

Воскресенье, 31 Январь 2016 14:05

Духовность как угроза демократии

Антон Инюшев

В редакцию «Улицы Московской» поступило письмо от Андрея Мясникова, доктора философских наук, профессора ПГУ, председателя Пензенского отделения РФО.
Это расширенный комментарий на выход новой Стратегии национальной безопасности РФ. Основные тезисы данного письма мы представляем на суд читателей.

Понедельник, 16 Ноябрь 2015 19:10

О дискуссиях: правильных и неправильных

Геннадий Лукьянчиков

Геннадий Лукьянчиков поднял перчатку, брошенную в его адрес Алексеем Борисовым, и дает сегодня свое видение дискуссий по поводу судеб России.

Поиск по сайту

Реклама