Вход для пользователей

Точка зрения

Андрей Мясников

Лёгкий философский комментарий – так определил свой комментарий по поводу текста Валентина Мануйлова «Россия в 2030 году: тезисы о надежде» доктор философских наук, профессор Андрей Мясников.

"Улица Московская"

Свой отклик на статью Валентина Мануйлова «Россия в 2030 году: тезисы о надежде» прислал и Евгений Брейдо, писатель, автор только что вышедшего в издательстве «Время» романа «Эмигрант».

Суббота, 29 Октябрь 2016 17:24

Дети – носители либерализма

Андрей Шенин

Дети на подсознательном уровне несут флаг либерализма в светлое будущее России, – полагает внештатный автор «УМ» Андрей Шенин в своем отклике на текст Валентина Мануйлова «Россия в 2030 году: тезисы о надежде».

Валентин Мануйлов

Нашел на днях у себя в архиве текст свой 5-летней или более давности. Наверное, он даже публиковался в «Улице Московской» в начале 2011 г.
Мне он показался еще более актуальным, чем тогда. И я послал его ряду читателей «УМ» с просьбой обсудить вопрос:  как увеличить совокупную денежную массу в обращении, чтобы стимулировать предпринимательскую активность и/или расширить покупательскую способность. И так ли уж нужен вариант управления экономикой при помощи режима дефицита денег.
Читайте ниже сокращенный вариант моего текста начала 2011 г. и первый комментарий в связи с ним.

"Улица Московская"

Специально для «Улицы Московской» русский вопрос в Казахстане анализирует Родион Гаршин, 33 года, г. Алма-Ата, магистр гуманитарных наук, философ, переводчик, выпускник Московской Школы Гражданского Просвещения.

Поиск по сайту

Реклама