Вход для пользователей

Точка зрения

Воскресенье, 12 Февраль 2017 20:59

Энергетика вне здравого смысла

Евгений Малышев

Читатель «Улицы Московской» Николай Овчинников поделился своим взглядом на ситуацию с Пензенской ТЭЦ-1 и призвал «глубже копать».

Геннадий Лукьянчиков

«Улица Московская» давненько не публиковала текстов вольного мыслителя и нашего внештатного автора Геннадия Лукьянчикова. Сегодняшний текст по-настоящему современен, потому как актуален и не на шутку ассоциативен. Так что читайте и обсуждайте, где тут ассоциации, а где аллюзии.

Вадим Макаренко

Познакомившись с текстом, что Вадим Макаренко прислал мне по-товарищески, я решил, что он вполне подходит, чтобы и читатели «Улицы Московской» с ним познакомились. Испросил у автора разрешения на публикацию. И вот читайте.

Суббота, 19 Ноябрь 2016 18:24

Операция «Дестабилизация»

Валентин Мануйлов

Полагаю, что операция по дестабилизации политической обстановки в России, перешла в решающую фазу.
На одном фланге мы слышим заявления политолога, близкого к Кремлю, о том, что в 2017 г. грядет исчезновение на время Владимира Путина из публичного пространства. Вбрасывается версия о его преемнике в лице Дмитрия Медведева, который для Запада предпочтительнее в качестве партнера по международным делам. Проговаривается возможность перенесения президентских выборов с марта 2018 г. на март 2017 г.
Тем самым формулируется повестка дня для сторонников либерального курса.

Суббота, 05 Ноябрь 2016 16:07

18 ответов Валентина Мануйлова

"Улица Московская"

В октябре на сайте издания JournalistsAboutJournalizm появилось интервью Валентина Мануйлова, которое у него взял по электронной почте Дмитрий Триантафиллидис, руководитель сайта samizdatproject. Дмитрий Триантафиллидис – переводчик с русского на греческий, автор перевода поэмы Лермонтова «Демон», изданной в Греции.
«Улица Московская» публикует русскую версию интервью Валентина Мануйлова, полагая, что позиция, заявленная им для греческого читателя, может представлять интерес и для отечественного читателя. Конечно, интервью может показаться кое-кому политическим. На самом деле оно мировоззренческое.
Впрочем, читайте сами. Название дано специально для публикации в «Улице Московской».

Поиск по сайту

Реклама