Самое читаемое в номере

×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 534
JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 428

Точка зрения

Евгений Малышев

shevcov aРассказывает Александр Шевцов, застройщик. Александр Шевцов, 1976 г.р., уроженец Казахстана. Окончил Санкт-Петербургский государственный университет по специальности «социология». Имеет дополнительное образование по специальностям: «экономика и управление», «юриспруденция», «промышленное и гражданское строительство». В 2001-2006 гг. занимался предпринимательской деятельностью в Санкт-Петербурге. В 2006-2008 гг. работал в Москве. В 2008 г. переехал в Сочи и занимался недвижимостью. С декабря 2011 г. живёт и занимается бизнесом в Пензе. Короче, по происхождению, по натуре и по духу Александр Шевцов не пензяк. И он готов биться за свои права и за свою правду. «УМ» постаралась максимально точно воспроизвести рассказ застройщика Александра Шевцова.

lipman a21 июля 2013 г. на семинаре Московской школы политических исследований в Голицыно выступила Мария Липман, главный редактор журнала «Pro et Сontra». Одна из тем, которых она коснулась, – тема ценностного кризиса в России.

Валентин Мануйлов

Публикация в «Улице Московской» материалов «Александр Касимкин уходит», «Компромат на Касимкина» и «Компромат на Касимкина-2», посвященных теме ухода генерал-майора полиции Александра Касимкина с должности начальника УМВД РФ по Пензенской области, породила в среде экспертного сообщества Пензы обсуждение, которое в итоге обнажило проблему более серьезного плана.

Понедельник, 22 Июль 2013 23:33

Мафия – слово итальянское Есть видеозапись

Этот материал написан после просмотра итальянского фильма 1971 г.  «Признание комиссара полиции прокурору республики».

Понедельник, 15 Июль 2013 23:57

Коррупция и проституция

Олег Тоцкий

tozkiy aПредседатель регионального отделения «Опоры России» Олег Тоцкий написал трактат о взаимосвязи двух пороков, разлагающих  российское общество.

Поиск по сайту