Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 451
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 455
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 428

Точка зрения

Среда, 22 Май 2013 19:50

Читаю на заборе…

Екатерина Куприянова

zabor a«Что это за скверный город!
Только где-нибудь поставь какой-нибудь
памятник или просто забор
– чёрт их знает откудова и нанесут всякой дряни!»
Н. В. Гоголь, «Ревизор»

Концепция Издательского дома «Валентин Мануйлов» по праву должна войти в учебники по информационному управлению средой как один из выпуклых феноменов отдельно взятого региона. В качестве модели, как можно в кратчайшие сроки при минимальном финансировании и далеко не закритичных затратах, в условиях постоянного давления власти, объединить в «клуб по интересам» абсолютно разнополярные фигуры: от банкиров, руководителей естественных монополий, чиновников областного и городского звеньев, политологов, адвокатов, поэтов, геральдистов, правоохранителей до высокопоставленных ветеранов спецслужб.
Созданный Валентином Игоревичем и его командой «мозговой котел» все более превращается в полноценный многоуровневый интеллектуальный кластер принятия не афишируемых во внешней среде решений, этакий «бильдербергский клуб по-пензенски», публичным флагом-релизом которого стал еженедельник «Улица Московская», нередко предлагающий читателям информацию между строк.

Десятилетний юбилей «УМ» – это не только повод для праздничных застолий, полагает эксперт издания социолог Роман Абрамов, но и время переоценки ниши издания в медийной экосистеме Пензенского региона.

Вторник, 21 Май 2013 20:59

«УМ» 10 лет: газета выше пояса

«Улица Московская» продолжает радовать своих читателей сюрпризами. Уже объявив окончание «юбилейной серии» интервью с сотрудниками нашей газеты, мы обнаружили в своих рядах еще одного журналиста – Екатерину Куприянову. И сегодня именно она расскажет все, что думает о газете «Улица Московская». 

Вторник, 21 Май 2013 18:45

Спустя 9 лет и 3 месяца

Евгений Белохвостиков

Я с удивлением для себя обнаружил, что пишу для «Улицы Московской» уже 9 лет и 3 месяца. С января 2004 г. То бишь впервые появился на страницах газеты лишь через 9 месяцев после ее основания, и среди теперешних более-менее регулярных авторов, получается, оказался самым постоянным.
Причем за это время сменил три основных работы, написал некоторое количество краеведческих трудов, музыки, прозы и стихов, объехал всю область и определенную часть страны и так далее, и тому подобное. Хочется верить, что чему-то научился и в чем-то стал лучше. В том числе, как автор «Улицы Московской».

Поиск по сайту

Реклама