Вход для пользователей

Точка зрения

Суббота, 22 Апрель 2017 17:27

Гуляков опять проиграл

Антон Инюшев

18 апреля 2017 г. стало известно, какие российские вузы получатстатус опорных. По итогам конкурсного отбора Министерство образования составило список из 22 таких университетов. Пензенский государственный университет в их число не попал.

Михаил Зелёв

24 марта 2017 года войдёт в историю как день, когда был поставлен жирный крест на попытках отменить реформу здравоохранения Барака Обамы. Рассказывает обозреватель «Улицы Московской» Михаил Зелёв.

Антон Инюшев

Комментарий Антона Инюшева по поводу антикоррупционного митинга, прошедшего 26 марта 2017 г. в центре Пензы, в сквере у часов «Кукушка».

"Улица Московская"

Вертикаль власти, которую Владимир Путин выстраивал, начиная с 2000 г., в настоящее время воспринимается как нечто привычное и само собой разумеющееся. Однако, по версии «Улицы Московской», в среде пензенской региональной элиты
все чаще слышны речи об излишней бюрократизации в рамках данной вертикали. Идут разговоры о том, что ручное управление, идущее от Администрации Президента, слабо учитывает все многообразие интересов.Но особенно много вопросов вызывает статус Полномочных Представителей Президента РФ в федеральных округах.

Дмитрий Журавлёв

15 марта на социологической Грушинской конференции ЦСР Алексея Кудрина представил исследование «Российские элиты-2016: образ будущего и точки консенсуса». Выводы экспертами делаются довольно тревожные. Но не все так плохо, как может показаться на первый взгляд.

Страница 1 из 33

Поиск по сайту

Реклама