Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 428

Конъюнктура

Понедельник, 10 Июнь 2013 23:27

«La Chinata»: впервые в России

"Улица Московская"

Оливковое масло – «жидкое золото», известное с древнейших времён существования нашей цивилизации – считается самым древним питательным маслом после масла сезама.
В испанской провинции Пласенсия растут оливковые сады, принадлежащие известной на всю страну компании «La Chinata». Продолжая и развивая традиции четырёх поколений предков, «La Chinata» производит оливковое масло и косметику на его основе. Начиная с 2013 г., уникальную косметику из Испании можно приобрести и в Пензе.

Воскресенье, 26 Май 2013 11:38

С откатом или без?

Евгений Малышев

Рынок строительных и отделочных материалов г. Пензы приготовился к наплыву покупателей,  которые, в свою очередь, приготовились к началу нового строительного сезона.

Среда, 22 Май 2013 19:27

Министерский визит

fedorof a29 апреля 2013 г. Пензенскую область посетил министр сельского хозяйства России Николай Фёдоров. Сегодня «Улица Московская» предлагает подробности этого визита. Ключевыми точками его маршрута стали два предприятия: птицеперерабатывающий завод «ДАМАТЕ» и молочно-товарный комплекс «Русмолко». После осмотра объектов пензенского АПК министр провел в селе Наровчат рабочее совещание по вопросу «Развитие молочного скотоводства в Пензенской области».

Презентация новых возможностей мобильного Интернета – сети 3G+, а также пресс-тур для журналистов состоялись на прошлой неделе в офисе мобильного обслуживания «Ростелеком» в Пензе.
В коммерческую эксплуатацию сеть мобильной связи третьего поколения «Ростелеком» запустил в конце первого квартала 2013 года в семи регионах Приволжского федерального округа: Нижегородской, Самарской, Саратовской, Оренбургской, Пензенской, Ульяновской областях и Татарстане.

Вторник, 21 Май 2013 17:21

Слёт программистов

secon a16 апреля 2013 г. в здании новой библиотеки им. Лермонтова состоялась межрегиональная конференция разработчиков программного обеспечения SECON-2013. В этом году его участниками стало около 600 человек.

Поиск по сайту

Реклама