Конъюнктура

Екатерина Куприянова

В 2014 г. российское правительство заморозило тарифы на передачу электроэнергии потребителю на уровне середины 2013 г. Энергокомпаниям, в частности филиалу ОАО «МРСК Волги» (входит в группу компаний «Россети») – «Пензаэнерго», пришлось приложить максимальные усилия, чтобы поддержать предоставленные бизнесу комфортные условия развития.

Суббота, 13 Декабрь 2014 16:49

Молочный проект на три миллиарда

Екатерина Куприянова

rosagro a8 декабря в губернаторском доме председатель Правительства Пензенской области Михаил Косой и президент компании «РосАгро» Магамед Абубакаров подписали протокол о намерениях по взаимному сотрудничеству в целях реализации инвестиционного проекта по строительству животноводческого комплекса на 3600 голов дойного стада.

"Улица Московская"

Представители пензенских предприятий вернулись из деловых миссий, которые проходили в Турции и Азербайджане. Деловые миссии в южные страны были организованы Евро Инфо Корреспондентским Центром, который работает при Пензенской ТПП.

Суббота, 15 Ноябрь 2014 17:25

Мокшан на экспорт

"Улица Московская"

В администрации Мокшанского района состоялся первый семинар Евро Инфо Корреспондентского Центра
по вопросам развития внешнеэкономической деятельности. Тема семинара – содействие субъектам малого и среднего бизнеса в продвижении продукции на международные и региональные рынки. В мероприятии приняли участие представители малого и среднего бизнеса.

Суббота, 08 Ноябрь 2014 16:45

Деловая миссия в Казахстан

"Улица Московская"

Представители пензенских предприятий приняли участие в очередной деловой миссии, организованной Евро Инфо Корреспондентским Центром. Точкой визита стал город Уральск Республики Казахстан. Пензенская область была представлена такими предприятиями, как Пензтяжпромарматура, ГАКС-ПРОМ, НИИЭМП, Пензенский арматурный завод, Сердобские хлебопродукты.

Поиск по сайту

Реклама