Самое читаемое в номере

×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 428

Профилактика

sovet aНа очередном Общественном совете при УМВД РФ Пензенской области, проходившем 6 августа 2013 г., обсуждалось участие общественности в массовых мероприятиях, а также взаимодействие со СМИ.

Екатерина Куприянова

uvd a21 июня в конференц-зале Пензенского государственного университета прошло очередное заседание Общественного совета при УМВД России по Пензенской области. Главный вопрос – роль общественного и родительского контроля и обеспечение безопасности детей.

Воскресенье, 16 Июнь 2013 21:14

Как работают мошенники

Евгений Малышев

5 июня, в среду, в 11 часов утра, в офис владельца сети магазинов позвонил человек, который представился как Соловьёв Олег Николаевич, сотрудник Администрации г. Пензы, кабинет № 6.
Он сказал, что администрация готовит подарки ко Дню России. В этой связи хотели бы приобрести подарочные сертификаты, 15 штук по 10 тыс. руб. каждый.

Среда, 22 Май 2013 08:57

Крепостные ветераны?

Евгений Малышев

В «Улицу Московскую» поступила информация, будто бы ветеранов Великой Отечественной войны обязывают обналичивать жилищные сертификаты по месту жительства. В этом году на территории Пензенской области выдано порядка 800 жилищных сертификатов. Их получателями стали ветераны Великой Отечественной войны или их родственники. По состоянию на сегодняшний день сумма выплаты по каждому сертификату составляет 1038600 руб. В соответствии с федеральным законом, ветеран может вложить эти деньги в приобретение благоустроенного жилья в любой точке Российской Федерации.

Понедельник, 20 Май 2013 21:46

Работа по выходным: итоги операции

В течение прошедших выходных – 6 и 7 апреля – в нашем городе полиция проводила масштабную профилактическую операцию. В ней было задействовано несколько тысяч сотрудников органов внутренних дел из Пензы и районов области.
По результатам проведенных мероприятий было выявлено 17 преступлений. В том числе 9 краж, 2 грабежа, 1 угон. Задокументировано 12 фактов изъятия из незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ.

Страница 4 из 5

Поиск по сайту