Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 428

Профилактика

Понедельник, 14 Апрель 2014 23:40

Юстиция на помойке

Екатерина Куприянова

pomoyka a28 марта по заданию редакции я впервые побывала в Управлении Министерства юстиции РФ по Пензенской области.  Надо было отнести ежегодный отчет, уведомляющий, что выпускающая газету «Улица Московская» автономная некоммерческая организация «Издательский дом «Валентин Мануйлов» не имеет среди своих учредителей иностранных граждан и не получала ни имущество, ни денежные средства от иностранцев.

Вторник, 04 Март 2014 00:30

Артур Пантелеев соврал?!

Евгений Малышев

«Улица Московская» не могла в это поверить, пока не ознакомилась с материалами прокурорской проверки, которая проводилась в отношении Комитета Пензенской области по физической культуре и спорту. «Улица Московская» напоминает, что 19 ноября 2013 г. в рамках журналистского расследования по делу об аресте Марины Павловой, главного тренера БК «Юность», на имя председателя облспорткомитета Артура Пантелеева был направлен редакционный запрос.

Понедельник, 27 Январь 2014 23:42

Гипертрофированная коррупция

Екатерина Куприянова

Противодействие коррупции стало основной темой заседания Общественного совета при УМВД, который состоялся 17 января.

sovet aНа очередном Общественном совете при УМВД РФ Пензенской области, проходившем 6 августа 2013 г., обсуждалось участие общественности в массовых мероприятиях, а также взаимодействие со СМИ.

Екатерина Куприянова

uvd a21 июня в конференц-зале Пензенского государственного университета прошло очередное заседание Общественного совета при УМВД России по Пензенской области. Главный вопрос – роль общественного и родительского контроля и обеспечение безопасности детей.

Поиск по сайту

Реклама