Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 428

Профилактика

Вторник, 04 Март 2014 00:30

Артур Пантелеев соврал?!

Евгений Малышев

«Улица Московская» не могла в это поверить, пока не ознакомилась с материалами прокурорской проверки, которая проводилась в отношении Комитета Пензенской области по физической культуре и спорту. «Улица Московская» напоминает, что 19 ноября 2013 г. в рамках журналистского расследования по делу об аресте Марины Павловой, главного тренера БК «Юность», на имя председателя облспорткомитета Артура Пантелеева был направлен редакционный запрос.

Понедельник, 27 Январь 2014 23:42

Гипертрофированная коррупция

Екатерина Куприянова

Противодействие коррупции стало основной темой заседания Общественного совета при УМВД, который состоялся 17 января.

sovet aНа очередном Общественном совете при УМВД РФ Пензенской области, проходившем 6 августа 2013 г., обсуждалось участие общественности в массовых мероприятиях, а также взаимодействие со СМИ.

Екатерина Куприянова

uvd a21 июня в конференц-зале Пензенского государственного университета прошло очередное заседание Общественного совета при УМВД России по Пензенской области. Главный вопрос – роль общественного и родительского контроля и обеспечение безопасности детей.

Воскресенье, 16 Июнь 2013 21:14

Как работают мошенники

Евгений Малышев

5 июня, в среду, в 11 часов утра, в офис владельца сети магазинов позвонил человек, который представился как Соловьёв Олег Николаевич, сотрудник Администрации г. Пензы, кабинет № 6.
Он сказал, что администрация готовит подарки ко Дню России. В этой связи хотели бы приобрести подарочные сертификаты, 15 штук по 10 тыс. руб. каждый.

Поиск по сайту

Реклама