Профилактика

Евгений Малышев

Сотрудники полиции не смогли обнаружить состава преступления в действиях фирмы, которая продавала пенсионерам «лечебные» подушки за 26 тыс. руб.

Екатерина Куприянова

В марте 2018 г. «Улица Московская» обратила внимание на кафе-вагончик в сквере около архиерейского дома в Пензе. Пензенская Епархия продает там «монастырскую выпечку» и напитки, именуя цены «пожертвованием».

Суббота, 05 Август 2017 17:42

Наркоманы и депутаты

"Улица Московская"

Управление МВД России по Пензенской области сообщает, что количество изъятых наркотиков с каждым годом растёт. Между тем Минздрав Пензенской области информирует, что число зарегистрированных потребителей наркотиков неуклонно снижается.
Эксперт «Улицы Московской» обратил внимание на тему, которая таит в себе много неприятных открытий. И которая, по мнению нашей редакции, достойна обсуждения.

Суббота, 17 Июнь 2017 17:51

1:0 в пользу ФСБ

Евгений Малышев

На минувшей неделе Управление ФСБ России по Пензенской области распространило пресс-релиз, из которого следует,  что началась активная подготовка силовых структур к Чемпионату мира по футболу-2018.

Суббота, 08 Апрель 2017 16:24

УМВД в поисках совета

Антон Инюшев

4 апреля 2017 г. в конференц-зале ПГУ в рамках расширенного заседания Общественного совета при УМВД Пензенской области состоялся форум «Полиция за здоровое поколение». Члены совета совместно с молодежью рассуждали о том, как в современных условиях бороться с наркоманией, алкоголизмом и экстремизмом.

Страница 1 из 4

Поиск по сайту

Реклама