Проблемы глубинки

Валентин Мануйлов

26 августа прошли дополнительные выборы в Комитет местного самоуправления Богословского сельсовета. «Улица Московская», следуя своей редакционной политике рассказывать о проблемах, существующих в населенных пунктах агломерации, складывающейся вокруг Пензы, информирует читателей о результатах этих выборов и о том, как проходила выборная кампания.

Екатерина Куприянова

За первые два квартала текущего года жители Пензенской области взяли в полтора раза больше кредитов, чем в прошлом году. По материалам официальной статистики Центрального Банка Российской Федерации.

Суббота, 28 Июль 2018 15:15

100 семей в тупике

Екатерина Куприянова

3-й Подгорный проезд в Пензе расположен всего в трех кварталах южнее Соборной площади. Но пока власти ломают голову, как бы интереснее подсветить почти готовый собор, жители 3-го Подгорного проезда живут без уличного освещения, без асфальта, в разваливающихся домах.
Тротуара у единственной дороги нет. 3-й Подгорный проезд – это узенькая тупиковая улочка, на которой не разъедутся две машины: с одной стороны – обрыв, с другой – стена.

Евгений Малышев

С 24 апреля обязанности главы администрации Богословки исполняет Алексей Котин. За последние 8 месяцев он стал третьим человеком, который сел в кресло главы.

Евгений Малышев

Депутаты Богословского сельсовета вынуждены приспосабливаться к новым условиям существования. Как оказалось, теперь недостаточно просто поднимать руку и голосовать за утверждение тех или иных решений – нужно ещё и работать.

Поиск по сайту

Реклама