Самое читаемое в номере

Проблемы глубинки

Воскресенье, 30 Апрель 2017 19:34

Лариса Николаева желает возмездия?

Евгений Малышев

Экс-глава администрации Засечного сельсовета Лариса Николаева выполнила своё обещание и подала иски на тех избирателей, что предъявляли претензии к её работе.

Суббота, 22 Апрель 2017 17:06

Юрий Осколков волнуется

Евгений Малышев

Директор Пензенского аэропорта Юрий Осколков обеспокоен строительством, которое началось в полутора километрах от взлётно-посадочной полосы. Именно над этим местом самолёты проходят с выпущенными шасси и закрылками на высоте чуть больше ста метров.

Суббота, 15 Апрель 2017 16:07

Предварительное голосование-2017

Антон Инюшев

В прошедшие выходные, 8 и 9 апреля 2017 г., прошли первые дебаты участников предварительного голосования партии Единая Россия. Перед выборами в Законодательное Собрание Пензенской области 68 кандидатов (по состоянию на 10 апреля) ведут дискуссии на актуальные темы, чтобы предъявить миру свою позицию и показать себя достойными роли депутата.

Екатерина Куприянова

В Богословском сельсовете снова объявлен конкурс на должность главы администрации. Он назначен на 12 мая. Снова, как и полгода назад, информация о желающих принять участие в конкурсе скрывается.

Екатерина Куприянова

«Улица Московская» решила продолжить прошлогодний проект и узнать, как расходовали бюджетные средства различные органы государственной власти в 2013-2016 гг.
На пять запросов в региональные органы Автонадзора, Ростехнадзора, Минюста, Росимущества, Федеральной службы судебных приставов по существу ответили только два управления: Росимущества и ФССП.
Остальные отписались, что положенная по закону информация об их деятельности есть на соответствующем официальном сайте. Обнародовать сведения об автопарке, оргтехнике, командировочных расходах и фонде оплаты труда руководители первых трёх ведомств не пожелали, найдя обоснование в законе об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления.
В региональных управлениях Росимущества и ФССП, очевидно, решили, что дополнительная прозрачность и открытость им не повредят.

Страница 10 из 29

Поиск по сайту