Вход для пользователей

Региональный уровень

Екатерина Куприянова

Два месяца на сайте Пензенской городской Думы не публикуются решения. Вплоть до конца 2016 г. проекты решений Пензенской городской Думы регулярно появлялись на официальном сайте накануне заседаний. По регламенту очередные сессии Гордумы проводятся в последнюю пятницу месяца, поэтому принятые решения обычно выкладывались на сайт в начале следующей за сессией недели.
Почему-то после обновления официального сайта Пензенской городской Думы ни проектов, ни решений на сайте нет. Это касается и последней декабрьской сессии 2016 г., и первой сессии 2017 г.
Последнее, что есть на сайте – решения 29-ой сессии, которая состоялась в ноябре прошлого года. И если проекты решений 30-ой сессии можно отыскать на старой версии сайта Пензенской городской Думы, то окончательных решений нет нигде.

Екатерина Куприянова

10 февраля состоялась 41-я сессия Законодательного собрания Пензенской области V созыва.

Екатерина Куприянова

С 2015 г. в Пензе должны проводиться публичные консультации для оценки регулирующего воздействия муниципальных нормативно-правовых актов на бизнес. На региональном уровне оценка обязательна с 2014 г., на федеральном – с 2010 г.
Смысл консультаций – пока акт ещё не принят, адресаты регулирования, т. е. предприниматели, оценивают его возможные последствия.
Цель – создание благоприятных условий для ведения бизнеса, ограничение избыточного регулирования.

Воскресенье, 12 Февраль 2017 20:53

Промышленность: итоги 2016 года

Антон Инюшев

Министр промышленности, транспорта и инновационной политики Пензенской области Михаил Торгашин рассказал о том, какие станки можно считать российскими, как промышленникам в 2017 г. получить «дешевые деньги» и что у нас в регионе происходит в плане импортозамещения.

Екатерина Куприянова

«Улица Московская» продолжает знакомить читателей с социально-экономическим положении Пензенской области в 2016 г. на основе данных Росстата и Пензстата.

Поиск по сайту

Реклама