Самое читаемое в номере

×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 428

Проблемы глубинки

Воскресенье, 26 Май 2013 16:44

Спорткомитет придёт последним

Евгений Малышев

Намедни в редакцию «Улицы Московской» позвонили с областного спорткомитета и спросили, какое отчество у журналиста Евгения Малышева. Им ответили: «Владимирович». После чего в Спорткомитете повесили трубку.

Евгений Малышев

Вокруг областного Комитета по физической культуре и спорту распространяется нехороший запах. Как сообщают источники «Улицы Московской», это связано с тем, что председатель данного ведомства Артур Пантелеев будто бы до сих пор не может разыскать деньги, которые были выделены из областного бюджета на проведение Школьной футбольной лиги в июне прошлого года.

Среда, 22 Май 2013 12:05

Что волнует пензенцев

30 апреля 2013 г. губернатор Василий Бочкарев провел совещание по вопросам развития социально-значимых проектов. Разговор шел о тех проблемах, которые, согласно проведенному исследованию общественного мнения, серьезно волнуют жителей Пензенской области.

Воскресенье, 19 Май 2013 20:44

Рискованное земледелие

На пресс-конференции министра сельского хозяйства Ивана Фирюлина, состоявшейся 28 марта 2013 г., основной темой была поддержка агропромышленного комплекса нашего региона в этом году.
Вот основная новость от Ивана Фирюлина: поддержка агропромышленного комплекса Пензенской области из федерального и областного бюджетов в 2013 г. составит 286 млн. руб. для растениеводства и 1516 млн. руб. для животноводства.

"Улица Московская"

vkb a21 марта состоялась очередная встреча губернатора Василия Бочкарева с пензенскими журналистами.
– Построим встречу как всегда? Наезжайте! – предложил губернатор. «Наезд» длился более трех часов.

Поиск по сайту