Вход для пользователей

Региональный уровень

Суббота, 07 Октябрь 2017 16:16

Смелые мысли Ивана Белозерцева

"Улица Московская"

29 сентября в г. Пензе состоялось совещание глав субъектов ПФО, посвященное вопросам экономики округа. В совещании приняли участие полпред Михаил Бабич и федеральный министр финансов Антон Силуанов.
Одним из докладчиков выступил пензенский губернатор Иван Белозерцев, взявший на себя смелость давать оценки экономической политике федерального центра.
«Улица Московская» не была приглашена на это мероприятие и не имела возможности познакомиться с докладом господина Белозерцева вживую. Но нам удалось обходным путем найти текст доклада, что для Белозерцева подготовила его пресс-секретарь госпожа Дина Черемушкина.
И сегодня «УМ» публикует этот текст в частичном сокращении, дабы наши читатели имели счастье познакомиться с умными мыслями нашего губернатора.
Совершенно бесплатно, надо сказать, для областного бюджета публикует этот доклад «Улица Московская». Как, впрочем, и все эти годы, 14,5 лет, «УМ» бесплатно для бюджета публикует репортажи о сессиях Законодательного Собрания и Пензенской городской Думы. Отныне и впредь материалы о сессиях и иных правительственных мероприятиях будут выходить в «УМ» с пометкой «Бесплатно для бюджета».
А теперь читайте и знакомьтесь со смелыми суждениями Ивана Белозерцева.

"Улица Московская"

Государственная Дума РФ наградила журналиста «Улицы Московской» Евгения Малышева за цикл статей о народных недовольствах, которые прошли в селе Засечном весной этого года. За передовой журналистский опыт по противодействию коррупции он получил грамоту и махровое полотенце.

Воскресенье, 24 Сентябрь 2017 08:07

Пензенская область: ниже среднего

Екатерина Куприянова

30 августа Росстат опубликовал данные о социально-экономическом положении России в январе-июле 2017 г. «Улица Московская» расскажет о ситуации в Пензенской области в сравнении с другими субъектами Приволжского федерального округа.

Екатерина Куприянова

Александр Синюков, председатель избирательной комиссии Пензенской области, рассказал «Улице Московской» об итогах выборов 10 сентября. Мандаты в Законодательном Собрании Пензенской области распределились так: 32 – у партии «Единая Россия», 2 – у КПРФ и по одному – у ЛДПР и «Справедливой России». Результаты утверждены на заседании областной избирательной комиссии 12 сентября.
Впервые, по словам Александра Синюкова, в Законодательное Собрание области избраны все парламентские партии России.

Воскресенье, 10 Сентябрь 2017 21:00

Меньше пахать и больше молиться?

Екатерина Куприянова

Изучение статистических данных дает основание предполагать, что Пензенская область продолжает терять источники предпринимательской активности.

Поиск по сайту

Реклама