Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 1838

Америка

Вторник, 10 Июнь 2014 20:05

Тропический социализм

cuba aВ апреле руководитель риэлторской компании «Центрис» Андрей Кошевой с семьей отдыхал на Кубе. Сегодня Андрей рассказывает о том, как им удалось совместить пляжный отдых с автопутешествием.

Понедельник, 07 Апрель 2014 21:44

Гармоничная Атланта

Галина Зуева

atlanta aВ марте с. г. Алина Косенок, соискатель кафедры общей психологии ПГУ, приняла участие в конференции «Counseling psychology in action» («Консультативная психология в действии») в американском городе Атланта.

Воскресенье, 19 Май 2013 21:47

Городской совет имеет право

Евгений Малышев

chikago aСегодня Евгений Малышев рассказывает о пригородном районе Чикаго, который относится к разряду престижных и благополучных. Он посетил его в октябре 2012 г. благодаря участию в международной образовательной программе «Открытый мир».

Суббота, 18 Май 2013 21:33

Прополоть и посадить

Евгений Малышев

chicago aСегодня Евгений Малышев рассказывает про то, как в Чикаго борются с организованной преступностью и коррупцией.
Эту уникальную информацию он получил от первоисточника, благодаря участию в международной образовательной программе «Открытый мир».

Суббота, 18 Май 2013 11:33

Чёрный Чикаго

Евгений Малышев

chikago aВ предыдущих статьях Евгений Малышев рассказывал о том, как хорошо живётся в Чикаго. На этот раз он повествует о «чёрном квартале», куда не рекомендуется ходить туристам, но в котором Малышев, благодаря программе «Открытый мир», провёл два с половиной часа.

Поиск по сайту

Реклама