Самое читаемое в номере

Бюджет и налоги

Воскресенье, 22 Ноябрь 2015 12:43

Бюджет на скорую руку

Екатерина Куприянова

8 ноября, сразу после внеочередной сессии, состоялось заседание постоянной комиссии Пензенской городской Думы по градорегулированию, землепользованию и собственности. Первый вопрос, о бюджете города на 2016 г., депутаты решили за 3 минуты. Не дав сказать ни слова Ольге Завьялкиной, начальнику финансового управления Пензы, и предложив перейти к вопросам, депутаты ни одного вопроса не задали.

Суббота, 15 Ноябрь 2014 17:28

Бедненько, но с профицитом

Антон Инюшев

Публичные слушания по проекту закона о бюджете Пензенской области на 3 ближайших года прошли 11 ноября 2014 г. в здании Законодательного Собрания. Основной доклад представляла министр финансов Любовь Финогеева.

Екатерина Куприянова

По информации официального сайта Сообщества финансистов России, 3-4 октября в Пензе состоялось заседание секции «Финансисты субъектов РФ», посвященное вопросам бюджетной политики страны. В заседании участвовали представители Государственной Думы и федерального министерства финансов, финансисты из 25 субъектов России и 32 муниципальных образований Пензенской области.

Вторник, 22 Октябрь 2013 00:11

Налоговая инспекция приглашает

"Улица Московская"

25 и 26 октября 2013 г. в налоговых органах пройдут Дни открытых дверей для налогоплательщиков – физических лиц. Налоговые органы Пензенской области в рамках всероссийского мероприятия проводят Дни открытых дверей для налогоплательщиков – физических лиц.
Они пройдут 25 и 26 октября 2013 г. во всех центральных офисах Инспекций, расположенных в городах Пензе, Заречном, Кузнецке, Сердобске, Каменке, Никольске, Нижнем Ломове и селе Бессоновка, а также в наиболее крупных районных центрах: в городах Городище, Белинский, в рабочих поселках Мокшан, Колышлей, Земетчино и селе Лопатино.

Николай Овчинников

«Улица Московская» попросила Николая Овчинникова, эксперта в сфере регионального бюджета, дать комментарий по поводу статьи «Регионы медленно, но верно приближаются к долговой яме». И вот что он написал.

Страница 5 из 5

Поиск по сайту