Бюджет и налоги

Суббота, 20 Октябрь 2018 13:36

Положительно бюджетный Дамате

"Улица Московская"

Пензенские предприятия Группы компаний «Дамате» перечислили свыше 731 млн рублей в виде налогов и сборов в бюджеты всех уровней за первые 9 месяцев этого года.

Понедельник, 30 Апрель 2018 09:11

Церковь, пирожки и налоги

Екатерина Куприянова

Редакция «Улицы Московской» получила официальные ответы после публикации материала «Церковь и пирожки» (см. № 721 от 23 марта 2018 г.) и запроса в прокуратуру.

"Улица Московская"

УФНС России по Пензенской области информирует о способах представления налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц.

"Улица Московская"

Управление Федеральной налоговой службы по Пензенской области информирует, что Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации принят Федеральный закон от 28 декабря 2017 года № 436-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», регулирующий вопросы списания безнадежной к взысканию задолженности для следующих категорий налогоплательщиков:

Суббота, 24 Март 2018 16:10

Церковь и пирожки

Екатерина Куприянова

На проходе из Лермонтовского сквера через Соборную (Советскую) площадь, у архиерейского дома, Пензенская епархия открыла торговлю пирожками. Рекламный штендер-раскладушка приглашает за чаем, кофе и свежей монастырской выпечкой.
Судя по всему, место бойкое, дела идут в гору. Летом «монастырскую выпечку» продавали с бокового крыльца архиерейского дома. Теперь напротив стоит белый вагончик с окнами и пластиковыми дверями. Настоящее мини-кафе.

Страница 1 из 5

Поиск по сайту

Реклама