Проблемы, которые волнуют

Евгений Малышев

Ленинский районный суд г. Пензы до сих пор не изготовил окончательного решения по дому № 23 на ул. Комсомольской.

Суббота, 24 Сентябрь 2016 18:11

Кто украл тротуары у пешеходов?

Екатерина Куприянова

На имя главного редактора «Улицы Московской» поступило письмо – крик души живущих на ул. Калинина, вблизи Покровского собора. Его подписали девять пенсионеров, вынужденных регулярно ходить в поликлинику на ул. Калинина, 1: «Мы очень верим в Вас. Помогите разобраться, что творится в нашем городе с тротуарами и с новостройками в центре города.

Евгений Малышев

Как следует из диктофонной записи, что оказалась в распоряжении «Улицы Московской», глава Администрации г. Пензы Виктор Кувайцев согласен с позицией граждан, которые отказываются переезжать в микрорайон Заря. По крайней мере, он заявлял им об этом в январе 2016 г.

Понедельник, 19 Сентябрь 2016 15:21

Комсомольскую грабят, мэрия молчит

Евгений Малышев

13 сентября дом № 23 на ул. Комсомольской, собственники которого отказались переезжать за пределы города, подвергся налёту неизвестных граждан. Нападение на 16-квартирный дом произошло утром, когда большинство жителей находились на работе. Неизвестные люди проникли в один из подъездов и выломали замки у входа на чердак. По предварительной информации, они могли проверять состояние труб отопления, которые можно сдать в металлолом. Их шаги по потолку слышала женщина, которая проживает на втором этаже. Однако выйти на лестничную площадку она испугалась, поскольку «наверху что-то ломали, а я находилась в доме одна, с маленьким ребёнком».

Воскресенье, 11 Сентябрь 2016 19:54

Олимпийскую аллею оскверили

Екатерина Куприянова

В августе городская администрация развила бурную деятельность по «благоустройству» Олимпийской аллеи. Заместитель главы администрации Волков заявил о «новом сквере» в её начале.
Для тех, кто ещё не имел счастья своими глазами лицезреть «новый сквер», рассказываем, как он выглядит.

Поиск по сайту

Реклама