Проблемы, которые волнуют

Екатерина Куприянова

70-80% территории города будет подтоплено.

Понедельник, 16 Ноябрь 2015 19:52

Руки прочь от ярмарки

Антон Инюшев

В номере «Улицы Московской» от 30 октября 2015 г. было опубликовано открытое письмо, в котором группа пензенцев протестует против ярмарки, организованной на пл. Ленина. И вот недавно в редакцию «УМ» пришло другое письмо от жителей Пензы – уже в защиту ярмарки.

Антон Инюшев

В редакцию «Улицы Московской» поступило открытое письмо с жалобой на ярмарку, организованную на площади Ленина, в самом центре Пензы. Письмо было направлено в Законодательное Собрание, но попало и к нам. Вот его текст.

Воскресенье, 18 Октябрь 2015 19:49

Кто ответит за асфальт?

Евгений Малышев

В ночь с 10 на 11 октября остановку общественного транспорта «Буратино» окончательно освободили от незаконно установленных торговых павильонов. «УМ» напоминает, что один из них был поставлен по заказу сотового оператора МТС, а второй – по заказу структуры, которая, по информации «УМ», принадлежит одному из депутатов Законодательного Собрания Пензенской области.

Воскресенье, 04 Октябрь 2015 13:09

«Буратино» пошёл к губернатору

Евгений Малышев

Жители дома № 24 по проспекту Победы написали коллективную жалобу на имя губернатора Ивана Белозерцева. Люди возмущены самовольными действиями неизвестных лиц, которые под покровом ночи установили торговый павильон напротив их дома. И которых будто бы до сих пор не может найти полиция и городская власть.

Поиск по сайту

Реклама