Кадры

Воскресенье, 27 Декабрь 2015 15:03

100 дней Ивана Белозерцева

Антон Инюшев

Прошло уже 100 дней с момента избрания Ивана Белозерцева губернатором Пензенской области. А это значит, что можно подводить первые итоги его работы на новом посту. При подготовке статьи использовалась информация с официального сайта Правительства Пензенской области, а также материалы пензенских информагентств.

"Улица Московская"

Иван Белозерцев в нашей местной власти – долгожитель. Как никак 8 лет был на посту председателя Пензенской городской Думы, два с половиной года возглавлял Законодательное Собрание области.
Факт столь долгого его присутствия на высоких постах вызывал у меня изумление: он же неформат! Не потому, что не достоин. А потому что в нашей властной среде выживают определенные особи – с набором конкретных личностных качеств.
Белозерцев же производил и производит впечатление человека интеллигентного, даже мягкого, у которого размер кулака подкачал: им не стукнешь, если что, по столу и не дашь в зубы.
Чем же тогда он берет? На каком запасном пути стоит бронепоезд этого мирного человека? Связи? Кровные узы? Деньги?

Воскресенье, 20 Декабрь 2015 11:59

Кувайцев «единогласно»

Екатерина Куприянова

16 декабря на внеочередной 16-й сессии Пензенской городской Думы депутаты VI-го созыва оперативно избрали нового главу администрации города из трёх прошедших комиссию кандидатов.

Понедельник, 14 Декабрь 2015 20:48

Пантелеева сняли, Телегина отменили

Евгений Малышев

Артур Пантелеев больше не является председателем обл-спорткомитета. Как сообщается в блоге губернатора Ивана Белозерцева, «он покинул пост председателя в связи с переходом на другую работу».
«Улице Московской» на момент сдачи номера в печать место новой работы господина Пантелеева неизвестно. По неофициальной информации, в штате облспорткомитета он уже не состоит. «Ушёл в никуда», – заметил источник нашего издания.

Воскресенье, 06 Декабрь 2015 10:23

Итоговый Волков

Антон Инюшев

Владимир Волков, покинувший пост вице-премьера – министра инвестиционного развития  и внешнеэкономической деятельности, в интервью «Улице Московской» рассказал о том, чего  ему удалось достичь за 4 года работы по привлечению инвестиций.

Поиск по сайту

Реклама