Вход для пользователей

Кадры

Воскресенье, 22 Ноябрь 2015 12:52

Взвешенный Кривов

Евгений Малышев

В день своего ухода с должности главы Администрации г. Пензы Юрий Кривов дал эксклюзивное интервью «Улице Московской». Оно состоялось в его кабинете через 30 минут после того, как депутаты утвердили
его добровольную отставку.Отвечая на вопросы, Юрий Кривов был откровенен, спокоен и произвёл впечатление взвешенного человека, который ни о чём не жалеет.

Валентин Мануйлов

Наконец-то, на исходе первого полугодия своего властвования, Иван Белозерцев сделал шаги, которые могут положить начало реконфигурации элиты, сложившейся в предшествующие годы при Бочкареве.

Понедельник, 28 Сентябрь 2015 17:29

Вступление Белозерцева

Валентин Мануйлов

belozercev a21 сентября в драматическом театре при стечении бомонда состоялась процедура вступления Ивана Белозерцева в должность губернатора Пензенской области.

Валентин Мануйлов

Выборы 13 сентября продемонстрировали убедительную победу Ивана Белозерцева. Согласно данным Избирательной комиссии Пензенской области, при явке в 62,26% и при доле проголосоваших 62,25% кандидат от партии власти Иван Белозерцев набрал 86,04% от числа принявших участие в голосовании.
Кандидат от КПРФ Владимир Симагин занял 2 место, набрав 7,75%. Кандидат от ЛДПР Жиганша Туктаров занял 3 место, получив 2,86%. Кандидат от Справедливой России Геннадий Ерошин занял 4 место, получив 1,35%. Кандидат от партии Родина Владимир Попков занял 5 место, получив признание 0,97% избирателей. Собственно, чего и требовалось доказать при том варианте избирательной кампании, когда кандидат на победу был известен за 3,5 месяца до дня голосования. Наверняка, штаб Ивана Белозерцева потирает руки от удовольствия. Еще бы: среди части элиты бытовало мнение, что победа непременно будет, но при сравнительно низкой явке и не столь оглушительной.

Суббота, 22 Август 2015 17:38

Казус Желтухина

Валентин Мануйлов

Вот уже больше года, как на ключевые посты в мэрии Пензы пришли люди из сопредельного с Пензой г. Заречного. Это и мэр Юрий Кривов, и первый вице-мэр Виктор Гвоздев, и начальник Управления экономического развития Алексей Рябов, а также еще и Александр Желтухин, который в апреле с. г. пришел на должность заместителя начальника Управления муниципального имущества.
Ранее господин Желтухин работал в мэрии Заречного и отвечал за выполнение планов по приватизации, но своей работой не удовлетворил хозяев города и был отправлен в свободное плавание.

Поиск по сайту

Реклама