Вход для пользователей

Кадры

"Улица Московская"

Иван Белозерцев в нашей местной власти – долгожитель. Как никак 8 лет был на посту председателя Пензенской городской Думы, два с половиной года возглавлял Законодательное Собрание области.
Факт столь долгого его присутствия на высоких постах вызывал у меня изумление: он же неформат! Не потому, что не достоин. А потому что в нашей властной среде выживают определенные особи – с набором конкретных личностных качеств.
Белозерцев же производил и производит впечатление человека интеллигентного, даже мягкого, у которого размер кулака подкачал: им не стукнешь, если что, по столу и не дашь в зубы.
Чем же тогда он берет? На каком запасном пути стоит бронепоезд этого мирного человека? Связи? Кровные узы? Деньги?

Воскресенье, 20 Декабрь 2015 11:59

Кувайцев «единогласно»

Екатерина Куприянова

16 декабря на внеочередной 16-й сессии Пензенской городской Думы депутаты VI-го созыва оперативно избрали нового главу администрации города из трёх прошедших комиссию кандидатов.

Понедельник, 14 Декабрь 2015 20:48

Пантелеева сняли, Телегина отменили

Евгений Малышев

Артур Пантелеев больше не является председателем обл-спорткомитета. Как сообщается в блоге губернатора Ивана Белозерцева, «он покинул пост председателя в связи с переходом на другую работу».
«Улице Московской» на момент сдачи номера в печать место новой работы господина Пантелеева неизвестно. По неофициальной информации, в штате облспорткомитета он уже не состоит. «Ушёл в никуда», – заметил источник нашего издания.

Воскресенье, 06 Декабрь 2015 10:23

Итоговый Волков

Антон Инюшев

Владимир Волков, покинувший пост вице-премьера – министра инвестиционного развития  и внешнеэкономической деятельности, в интервью «Улице Московской» рассказал о том, чего  ему удалось достичь за 4 года работы по привлечению инвестиций.

Воскресенье, 29 Ноябрь 2015 10:40

Кто станет Стрючковым?

Валентин Мануйлов

В последние дни во врачебной среде потянулись разговоры о том, будто новый губернатора планирует заменить Владимира Стрючкова на посту министра здравоохранения. Будто Стрючкову приготовили место главного врача областного онкодиспансера, где нужна твердая рука.
А вот по поводу кресла министра будто  бы имел место разговор с одним из возможных сменщиков, который то ли призадумался, взял, так сказать, паузу, то ли уже отказался.
На самом деле во врачебной среде говорят про целую группу персон, каждая из которых могла бы потянуть министерскую должность.  Естественно, при определенных обстоятельствах и условиях.

Поиск по сайту

Реклама