Кадры

Валентин Мануйлов

Когда в выпусках от 17 ноября и 1 декабря 2017 г. «Улица Московская» дала признания Михаила Глебова, которые компрометировали неназванных сотрудников Следственного управления СКР по Пензенской области, некоторые из наших читателей посчитали, что имеет место конфликт между двумя ведомствами.
Именно между УМВД, которое, по этой версии, санкционировало утечку информации в наше издание и выглядело как нападавшая сторона, и СУ СКР, которое в этой истории выглядело как защищающаяся сторона. Неслучайно публикация в «УМ» интервью начальника СУ СКР имела название «Контратака генерала Трошина».
Консультант «УМ», специализирующийся на анализе информпотоков из силовых структур, пояснил нашему изданию, что обычно конфликты между силовыми ведомствами не выплескиваются в публичное пространство. Если это произошло, то существуют серьезные причины.

Суббота, 07 Октябрь 2017 17:13

Василий Смирнов меняет амплуа

"Улица Московская"

По информации «Улицы Московской», 5 октября глава администрации Засечного сельсовета, генерал милиции в отставке Василий Смирнов написал заявление об уходе.

Валентин Мануйлов

25 сентября, если верить Интернету, приступил к работе новый заместитель председателя Правительства Пензенской области Юрий Денисов.

Воскресенье, 01 Октябрь 2017 18:23

Тактаров вместо Тюрина

Екатерина Куприянова

28 сентября на 37-й сессии Пензенской городской Думы шестого созыва депутаты избрали нового заместителя председателя Думы на штатной основе.

Воскресенье, 01 Октябрь 2017 18:15

Пензенский Брежнев избран на второй срок

Екатерина Куприянова

Валерий Лидин, называемый пензенским Брежневым в бытность вторым секретарём обкома комсомола, единогласно избран председателем Законодательного Собрания Пензенской области 6-го созыва.

Поиск по сайту

Реклама