Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 428

Кадры

Понедельник, 20 Май 2013 21:48

Новый прокурор и новый сенатор

На внеочередной седьмой сессии Законодательного Собрания Пензенской области 9 апреля 2013 г. рассматривались два основных вопроса: о даче согласия на назначение прокурора области и о досрочном прекращении полномочий депутата Владимира Едалова.

Воскресенье, 19 Май 2013 20:50

Дуплет Кузьмича

Валентин Мануйлов

По сведениям «Улицы Московской», Владимир Едалов станет членом Совета Федерации, а Наталья Канцерова займет пост прокурора Пензенской области. Тем самым Василий Бочкарев вновь подтвердил свои исключительные возможности при решении кадровых вопросов на уровне Администрации Президента и восстановил свое реноме всесильного губернатора.

Воскресенье, 19 Май 2013 20:41

ЛДПР: с новыми силами

1 апреля 2013 г. состоялась пресс-конференция нового регионального координатора Пензенского отделения ЛДПР Михаила Усова и депутата Государственной Думы от этой фракции Антона Ищенко. Основной целью встречи стала презентация политиков в нашем регионе.

Воскресенье, 19 Май 2013 12:18

Второе недоразумение Илика

Валентин Мануйлов

Вот уже несколько дней, предшествующих выходу «Улицы Московской» из печати, креативное сообщество Пензы обсуждает тему появления на свет некоего мифического документа под названием «Стратегия формирования и продвижения бренда Пензенской области». «УМ» сообщает, что на самом деле документ вовсе не мифический, он реально существует. Более того, 28 марта он прошел обсуждение на заседании будто бы Правительства Пензенской области. Вроде того, что едва ли не полтора часа, с 14 до 15.30, участники заседания обсуждали этот документ, который представляли новоиспеченный министр общественных связей Алексей Илика и руководитель группы разработчиков этого документа Игорь Даченков.

 

Воскресенье, 19 Май 2013 08:37

Первое недоразумение Илика

Валентин Мануйлов

21 марта произошло событие, которое по логике вещей «Улица Московская» обязана была осветить, а именно пресс-конференция губернатора Бочкарева.
«УМ» дико извиняется перед своими читателями, но нам по недоразумению, которое возникло в результате того, что Департамент СМИ и информационной политики не пригласил «УМ» или не включил в список приглашаемых на эту пресс-конференцию, не довелось услышать речь губернатора Бочкарева.

Поиск по сайту

Реклама