Самое читаемое в номере

Кадры

Валентин Мануйлов

Вице-губернатор Валерий Савин переехал в Нижний Новгород. Теперь ему предстоит работать в аппарате полпреда. Скорее всего в должности заместителя полпреда. Для Савина – это большая удача. Конечно, ему удавалось сохранять лицо, испытывая пресс со стороны Василия Бочкарева.

Понедельник, 17 Март 2014 22:46

Сильно неожиданный Клячман

Евгений Малышев

klyachman a12 марта новый председатель облспорткомитета провёл первую пресс-конференцию.

Вторник, 04 Март 2014 22:48

Будущие метания Гладкова

Валентин Мануйлов

gladkov aВ контексте разговоров о возможной смене Василия Бочкарева на посту губернатора Юрием Олениным высветилась новая тема. Если приход Юрия Оленина в кресло губернатора приведет к росту силы и влияния Геннадия Лисавкина, то он, независимо от поста, который получит, постарается примерно наказать Вячеслава Гладкова, который, получив власть мэра Заречного из рук Лисавкина, затем быстренько разогнал его команду, да и его самого оттер от источников благополучия.

Екатерина Куприянова

Читатели газеты «Улица Московская» с удивлением и недоумением восприняли назначение на пост министра инвестиционного развития и предпринимательства Пензенской области не известного широким кругам коммуниста Алексея Костина.  Предлагаем информацию, почерпнутую из открытых источников в сети Интернет.

Валентин Мануйлов

19 февраля с. г. Управление общественных связей ОАО «Россельхозбанк» распространило сообщение о том, что, по итогам работы банка в 2013 г., его чистая прибыль, сравнительно с 2012 г. выросла в 2 раза.При этом, правда, кредитный портфель юридических лиц вырос только на 13%, физических лиц – на 25%, активы банка выросли на 15%. Кредиты РСХБ, выданные в рамках государственной программы поддержки сельского хозяйства, позволили достичь годового прироста производства  в отрасли в объеме 6,2%.
За этими успехами РСХБ стоит фигура председателя Правления банка Дмитрия Патрушева.

Поиск по сайту