Экономика и мир

"Улица Московская"

Испытание инфляцией для центральных банков Латинской Америки.

Суббота, 19 Март 2016 17:22

Великое расхождение

"Улица Московская"

Самые успешные города, штаты и предприятия Америки отрываются от всех остальных.

"Улица Московская"

22 марта 2016 г. Центр научно-практического сопровождения «Максимум» организует в Пензе вторую антикризисную конференцию под названием «Антикризисные технологии 2016-2017». Одним из главных спикеров этой встречи станет Василий Мельниченко – предприниматель с Урала, фермер, общественный деятель, известный своими яркими высказываниями. Предлагаем читателям «УМ» небольшой анонсирующий материал от Мельниченко.

"Улица Московская"

Как человек, регулярно посещавший СССР и Россию в конце 1980-х и в 1990-е годы, я помню, каким кошмаром была тогдашняя коммерческая авиация. Казалось, что три московских аэропорта были нарочно спроектированы так, чтобы мучить обычных пассажиров, тогда как элита без препятствий проходила на свои рейсы через особые залы. Для непосвящённых пассажиров с Запада путь на посадку превращался в блуждание по лабиринту.
Домодедово, откуда вылетали самолёты на Восток, представляло собою устрашающее нагромождение стали, расположенное непонятно где.  Я помню, как ожидал там своего рейса в Сибирь, сидя в тускло освещённом терминале и не представляя, когда же состоится вылет. Шереметьево завоевало звание второго среди худших аэропортов планеты после Манилы.

Воскресенье, 28 Февраль 2016 11:35

Лидеры роста – 2015

Екатерина Куприянова

По материалам официального сайта Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Пензенской области.

Поиск по сайту

Реклама