Вход для пользователей

Политическая ситуация

"Улица Московская"

Их штаб-квартиры в Брюсселе находятся на расстоянии всего трёх километров друг от друга. За долгие годы они бесчисленное количество раз говорили, что у них одни и те же интересы и ценности. 22 страны входят одновременно и в НАТО, и в ЕС. Но всякий раз оказывалось, что говорить о сотрудничестве между двумя организациями гораздо легче, чем осуществлять его на деле. Но, возможно, времена меняются.

"Улица Московская"

18 сентября в России в условиях глубокого экономического кризиса пройдут парламентские выборы. Избирательное законодательство намеренно разработано так, чтобы минимизировать эффект от протестного голосования. Путинский режим сам своей стратегией создал себе угрозу. Теперь политические силы могут наращивать свою популярность, обращаясь к глубокой озабоченности народа. И при этом Путин не в состоянии предугадать, откуда придёт опасность.

Суббота, 20 Февраль 2016 17:07

Дорогие друзья

"Улица Московская"

Льготный период для того, чтобы Украина справилась с кумовством, похоже, закончился.

Суббота, 06 Февраль 2016 17:14

Владимир неприкованный

"Улица Московская"

Президент России невосприимчив к проблемам, которые тревожат обычных вождей.

Воскресенье, 29 Ноябрь 2015 09:40

Цейтнот для Эрдогана

Андрей Шенин

Ситуацию в связи со сбитым над территорией Турции российским боевым самолетом анализирует внештатный автор «Улицы Московской» Андрей Шенин, специалист по внешней политике Турции.

Поиск по сайту

Реклама