Вход для пользователей

Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 428

Политическая ситуация

Понедельник, 17 Март 2014 23:11

Кузьмич уходит в мае?

Валентин Мануйлов

vkb aПо непроверенной информации «Улицы Московской», Василий Бочкарев в мае с. г. может покинуть пост пензенского губернатора. «УМ» неоднократно «снимала» Бочкарева с должности, а он упорно не желал с ней расставаться.  Последняя версия об уходе Бочкарева была основана на информации о том, что на место пензенского губернатора может быть назначен Юрий Оленин, до 2007 г. занимавший должность генерального директора ПО «Старт» в г. Заречном. Затем он переехал в столицу, где возглавил корпорацию ТВЭЛ, входящую в структуру Росатома.

Понедельник, 17 Февраль 2014 22:08

Юрий Оленин интригует

Валентин Мануйлов

olenin aПубликация в «Улице Московской» за 7 февраля статьи «Интеллигентный Оленин сменит брутального Кузьмича» вызвала оживление в элитных группах и породила не только вопросы, но также версии и домыслы относительно того, как могут развиваться события в дальнейшем. Самая первая реакция буквально всех, с кем мне довелось обсуждать тему вероятного губернаторства Оленина, была проста и однозначна: а зачем ему это надо?

"Улица Московская"

На днях на сайте журнала «Форбс» появился аналитический материал, в котором автор, микроблоггер, дает трезвый и непредвзятый анализ итогов года и объясняет, почему у российского государства кончаются деньги. «Улица Московская» размещает этот материал с частичными сокращениями.

Валентин Мануйлов

vkbПочти целый год, начиная с февраля, элитные группы Пензы обсуждали втихую тему: будет или не будет Василий Бочкарёв бороться за новый губернаторский срок. Как известно, в  мае 2015 г. у него заканчивается срок губернаторства, на который он получил добро от тогдашнего президента Дмитрия Медведева. Соответственно, на новый срок, неважно, по каким правилам и процедурам пройдет выдвижение, согласование и назначение, он должен будет получить согласие от нынешнего президента Владимира Путина.

Понедельник, 05 Август 2013 22:48

Вынужденный идеологический поворот

21 июля 2013 г. в рамках семинара  Московской школы политических исследований в Голицыно с докладом выступала редактор  журнала «Pro et Contra» Мария Липман.  Темой ее выступления стал идеологический поворот Кремля.

Поиск по сайту

Реклама