Вход для пользователей

Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 428

Политическая ситуация

Среда, 11 Июнь 2014 07:16

Жаркое лето 2014 года в Пензе

Валентин Мануйлов

Конец мая и начало июня этого года выдались необыкновенно жаркими. Под стать погоде и политическая обстановка. Напряжение растет, хотя пока остается втуне. Бомонд ждет решения президента Путина: даст он шанс пензенскому губернатору остаться у власти еще на один срок или откажет ему в просьбе о досрочной отставке, дабы пойти на выборы 14 сентября. Ждать, по мнению экспертов, осталось недолго, крайний срок принятия Путиным решения по пензенскому губернатору – 10 июня.

"Улица Московская"

Геннадий Лукьянчиков, который, по мнению «Улицы Московской», является вполне самостоятельным и оригинальным мыслителем, хотя и окончил всего лишь «артуху» и дослужился до звания старшего лейтенанта, предлагает сегодня свой подход к анализу истории России. Читайте и мыслите вместе с Геннадием Лукьянчиковым.

Воскресенье, 11 Май 2014 13:59

Путин дает добро

putin aК Владимиру Путину можно относиться по-разному, любить его или ненавидеть. Однако нельзя отрицать, что нынешний Президент России – это человек, чьи решения реально меняют судьбы миллионов людей. 24 апреля 2014 г. стало известно, что журнал «Time» включил Владимира Путина в список из 100 наиболее влиятельных людей планеты. И в этот же день в рамках Медиафорума ОНФ в Санкт-Петербурге состоялось пленарное заседание с участием Путина, где тот встретился с региональными журналистами.

Воскресенье, 11 Май 2014 09:47

Вести с Фронта

spb aОбщероссийский народный фронт (ОНФ), который является одним из наиболее влиятельных игроков на политическом поле нашей страны, с 23 по 25 апреля проводил в Санкт-Петербурге свой первый медиафорум независимых региональных и местных СМИ. «Улица Московская» получила приглашение принять участие в этом мероприятии от Пензенской области. От нашего издания в Петербург был направлен журналист Антон Инюшев. Перед поездкой в редакции «УМ» его тщательно проинструктировали: нужно провести разведку. Необходимо посмотреть, послушать и понять, какие настроения царят «на самом верху». Важно определить, могут ли СМИ в регионах спать относительно спокойно, или же вскоре им предстоит уйти в подполье. По счастью, выполнить эту задачу оказалось несложно. Представители Народного фронта сами и весьма охотно говорили о том, какое будущее ожидает региональные СМИ.

"Улица Московская"

вынесенная по вопросу российского давления на восточные страны Партнерства и особенно в связи с дестабилизацией ситуации на Восточной Украине

Поиск по сайту

Реклама