Политическая ситуация

Суббота, 06 Февраль 2016 17:14

Владимир неприкованный

"Улица Московская"

Президент России невосприимчив к проблемам, которые тревожат обычных вождей.

Воскресенье, 29 Ноябрь 2015 09:40

Цейтнот для Эрдогана

Андрей Шенин

Ситуацию в связи со сбитым над территорией Турции российским боевым самолетом анализирует внештатный автор «Улицы Московской» Андрей Шенин, специалист по внешней политике Турции.

Воскресенье, 22 Ноябрь 2015 12:02

Элиты: после Крыма

Антон Инюшев

«Улица Московская» продолжает анализировать современные российские элиты с самых разных точек зрения. На этот раз в центре внимания статья эксперта Левада-центра Дениса Волкова «Настроения российских элит после Крыма». Данный материал был опубликован на сайте Московского центра Карнеги, что само по себе позволяет усомниться в его объективности. Однако в этой статье содержатся не только спорные, но и достаточно интересные моменты.

Суббота, 22 Август 2015 16:32

Прагматики и романтики

Александр Кислов

О новой тенденции, наметившейся в нашей области, специально для читателей «Улицы Московской» говорит публицист Александр Кислов, 31 место в рейтинге Института региональной политики «Интеллектуальная элита Пензы-2012».

Воскресенье, 07 Июнь 2015 21:04

НАТО глазами пензенца

Антон Инюшев

В выпуске от 29 мая наше издание сообщало, что журналист «Улицы Московской» Антон Инюшев в составе группы россиян 21 и 22 мая посетил штаб-квартиру НАТО и Штаб Верховного главнокомандующего объединенными вооруженными силами НАТО в Европе.  Поездка, в которой принял участие журналист «УМ», состоялась по приглашению Информационного бюро НАТО в Москве и Управления общественной дипломатии НАТО. По мнению нашего издания, таким способом НАТО пытается сохранить отношения
между общественностью России и общественностью стран, входящих в НАТО. Сегодня «УМ» предлагает отчет Антона Инюшева об услышанном и увиденном.

Поиск по сайту

Реклама