Вход для пользователей

Политическая ситуация

Суббота, 16 Июль 2016 15:35

Всего лишь визит

"Улица Московская"

Русская агрессия подталкивает Финляндию и Швецию к вступлению в НАТО.

"Улица Московская"

– полагает политический аналитик Фёдор Шелов-Коведяев, комментируя по просьбе «Улицы Московской» результаты исследования «Русская элита-2016», проведенного Центром Левитта Хэмилтонского колледжа, США (опубликованы в выпуске «УМ» от 26 мая 2016 г.)

Воскресенье, 12 Июнь 2016 09:31

Публичные политики Пензы-2016

"Улица Московская"

В связи с интересом, который проявили читатели «Улицы Московской» к публикации в выпуске от 3 июня
таблицы с рейтингом популярных политиков Пензы (материал «Иван Белозерцев: неявное лидерство»),
наше издание предлагает рейтинги по каждому критерию.

"Улица Московская"

Их штаб-квартиры в Брюсселе находятся на расстоянии всего трёх километров друг от друга. За долгие годы они бесчисленное количество раз говорили, что у них одни и те же интересы и ценности. 22 страны входят одновременно и в НАТО, и в ЕС. Но всякий раз оказывалось, что говорить о сотрудничестве между двумя организациями гораздо легче, чем осуществлять его на деле. Но, возможно, времена меняются.

"Улица Московская"

18 сентября в России в условиях глубокого экономического кризиса пройдут парламентские выборы. Избирательное законодательство намеренно разработано так, чтобы минимизировать эффект от протестного голосования. Путинский режим сам своей стратегией создал себе угрозу. Теперь политические силы могут наращивать свою популярность, обращаясь к глубокой озабоченности народа. И при этом Путин не в состоянии предугадать, откуда придёт опасность.

Страница 1 из 10

Поиск по сайту

Реклама