Вход для пользователей

Политическая ситуация

Суббота, 04 Ноябрь 2017 15:27

Проблемы для Белозерцева

Валентин Мануйлов

В связи с публикацией в выпуске «Улицы Московской» от 13 октября статьи «Очень важная персона-XII», мне поступали еще в ходе подготовки рейтинга и анализа, а также и после публикации небольшие комментарии экспертов, принявших участие в исследовании.
Часть комментариев была высказана устно, а часть – в текстовой форме. К сожалению, большинство экспертов отказалось от права указать свое имя как комментатора.
И это признак того, что в нашем местном сообществе доминирует атмосфера страха перед публичностью. Хотя каждый член бомонда желает знать, что думают по актуальным вопросам другие члены бомонда.

Суббота, 16 Июль 2016 15:35

Всего лишь визит

"Улица Московская"

Русская агрессия подталкивает Финляндию и Швецию к вступлению в НАТО.

"Улица Московская"

– полагает политический аналитик Фёдор Шелов-Коведяев, комментируя по просьбе «Улицы Московской» результаты исследования «Русская элита-2016», проведенного Центром Левитта Хэмилтонского колледжа, США (опубликованы в выпуске «УМ» от 26 мая 2016 г.)

Воскресенье, 12 Июнь 2016 09:31

Публичные политики Пензы-2016

"Улица Московская"

В связи с интересом, который проявили читатели «Улицы Московской» к публикации в выпуске от 3 июня
таблицы с рейтингом популярных политиков Пензы (материал «Иван Белозерцев: неявное лидерство»),
наше издание предлагает рейтинги по каждому критерию.

"Улица Московская"

Их штаб-квартиры в Брюсселе находятся на расстоянии всего трёх километров друг от друга. За долгие годы они бесчисленное количество раз говорили, что у них одни и те же интересы и ценности. 22 страны входят одновременно и в НАТО, и в ЕС. Но всякий раз оказывалось, что говорить о сотрудничестве между двумя организациями гораздо легче, чем осуществлять его на деле. Но, возможно, времена меняются.

Страница 1 из 10

Поиск по сайту

Реклама