Банки в Пензе

"Улица Московская"

С 2008 г. Пензенский филиал Россельхозбанка предоставил около 4,5 млрд рублей в рамках целевой программы «Кредит под залог приобретаемой техники и/или оборудования».
Сельхозтоваропроизводители Пензенской области приобрели за счет кредитных средств Банка более 1100 единиц специализированного оборудования, 270 комбайнов, 250 тракторов и свыше 170 единиц прочей техники.

"Улица Московская"

Около половины корпоративных клиентов Пензенского филиала Россельхозбанка пользуются дистанционным банковским обслуживанием (ДБО). В июне преимуществами ДБО воспользовались более 2,5 тыс. предприятий. Подключившиеся к ДБО организации могут совершать банковские операции без посещения офиса Банка, в круглосуточном режиме контролируя финансовые потоки своего бизнеса. Использование ДБО ускоряет проведение расчётов и обработку документов.

"Улица Московская"

Один из наиболее популярных альтернативных «банковских» способов вложения свободных денежных средств – драгметаллы. Этот вариант доступен всем гражданам независимо от  уровня достатка. Удобство данного способа в том, что вложенные в драгметаллы деньги постоянно работают и приносят прибыль независимо от непосредственного участия владельца.
Если же для вас важно видеть и осязать свои сбережения, у вас есть возможность приобрести слитки из драгоценных металлов. Их можно приобрести в Россельхозбанке.

Суббота, 03 Июнь 2017 17:30

Промсвязьбанк: выгодный обмен

Дарья Мануйлова

Наступило лето, а с ним – долгожданная пора отпусков. Путешествие – это всегда хорошая идея. Однако чтобы оно выдалось легким и приятным, необходимо заранее продумать все детали. Один из них – покупка валюты.

"Улица Московская"

Банк «Кузнецкий» начинает эмиссию банковских карт национальной платежной системы «Мир», оператором которой выступает АО «Национальная система платежных карт», что гарантирует безопасность и бесперебойность проведения внутрироссийских транзакций по банковским картам.

Поиск по сайту

Реклама