Вход для пользователей

Банки в Пензе

"Улица Московская"

Динамика основных статей отчета о финансовых результатах за I квартал 2017 г. относительно аналогичного периода 2016 года:

"Улица Московская"

Банк «Кузнецкий» предлагает приобрести монеты из драгоценных металлов, посвященные проведению в России Кубка конфедераций FIFA 2017 года.

"Улица Московская"

Пензенский региональный филиал Россельхозбанка предлагает своим клиентам новые условия – при совершении операций с наличной иностранной валютой на сумму свыше 10000 USD/EUR предусмотрена возможность установления индивидуальных курсов, максимально приближенных к биржевым.

"Улица Московская"

Рынок микрофинансирования существует в России уже много лет. Возрастающая востребованность этого сегмента финансовой системы страны объясняется тем, что микрозаем можно получить быстро и с минимальным набором документов.

Валентин Мануйлов

20 февраля на совещании у губернатора с докладом «Банковская система Пензенской области: проблемы и пути их решения» выступил управляющий региональным отделением Волго-Вятского ГУ ЦБ РФ Геннадий Антонов. «Улица Московская» не имеет возможности опубликовать весь доклад целиком, прежде всего за отсутствием места, но также и потому, что доклад все-таки был предназначен для узкого круга специалистов. Довольно трудно переводить специализированный язык, который понятен банкирам, на язык, который будет понятен и читателям «УМ». Поэтому очень кратко даем выдержки, в том числе методом пересказа, из доклада, а потом, по традиции, слово экспертам.

Страница 1 из 22

Поиск по сайту

Реклама