Самое читаемое в номере

×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 428
JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 435

Самоорганизация

Понедельник, 07 Апрель 2014 22:05

Люди из кунсткамеры

liberty a30 марта 2014 г. Пензу осчастливили своим приездом представители «Либертарианской партии России». Они прибыли в наш город, чтобы рассказать о себе и о том, что же такое либертарианство. Встреча столичных деятелей с пензенцами проходила в «Буртасах», и длилась она около 4 часов.

fgs a10 февраля 2014 г. в бизнес-инкубаторе «Татлин» прошёл небольшой, ограниченный в пространстве и времени мозговой штурм. Его участники размышляли о том, каким должен стать второй по счету Форум городских сообществ. Мозговой штурм проходил в том же зале, где разворачивались основные события первого Форума в 2013 году. Тогда Ночь городских сообществ перезнакомила друг с другом множество активных горожан.

"Улица Московская"

6 февраля состоялось первое в этом году заседание Правления фонда местного сообщества «Гражданский Союз». Члены Правления фонда Игорь Зайдман, Анатолий Алексютин, Александр Сейнов, Ольга Лещенко, Владимир Анисимов и Валерий Усов заслушали краткий отчёт исполнительного директора Олега Шарипкова по поступлениям средств и расходам на заработную плату по итогам 2013 г.

Вторник, 04 Февраль 2014 00:04

Олимпийские надежды «Поволжья»

Екатерина Куприянова

Открыв дверь Региональной общественной организации инвалидов-спортсменов «Поволжье», упираешься взглядом в стену, до потолка увешанную дипломами. Это победы взрослых и детей с ограниченными возможностями здоровья. Пензенские ребята давно уже берут призовые места на чемпионатах России. В прошлом году 15-летний Андрей Терсинцев стал чемпионом мира по шахматам среди юниоров на XIII личном чемпионате мира IPCA в Чехии (среди лиц с повреждениями опорно-двигательного аппарата).

Понедельник, 09 Декабрь 2013 23:34

Сбросимся на лампы!?

Почин активистов улицы Запорожской (см. «Улица Московская» за 22 ноября), вышедших на благоустройство прилегающей к их домам дороги, кажется, придётся поддержать и жителям Западной Поляны.

Страница 15 из 18

Поиск по сайту