Самое читаемое в номере

Самоорганизация

Валентин Мануйлов

Мысль о том, что стоит попробовать использовать сайт «Улицы Московской» для сбора благотворительных средств на ее издание, пришла мне в голову еще прошлым летом. Конечно, не сама пришла, а скорее мне ее вложили читатели, опытные пользователи интернета, которые видели, как такая опция работает у других средств массовой информации.
Начал изучать тему и нашел, что наилучшим, с моей точки зрения, образом опция по привлечению денежных средств от читателей устроена у британской «Гардиан». Просто и понятно. При этом они апеллируют к аудитории, которая, по их подсчетам, превышает 1 миллион читателей, и просят перечислить хотя бы 1 доллар.

Екатерина Куприянова

5 апреля пензенский Фонд местного сообщества «Гражданский Союз» собрал представителей региональных СМИ на пресс-завтрак в коворкинговом центре «Клевер».

Евгений Малышев

26 марта кредиторы обанкротившейся компании «Пензастрой» проголосовали за то, чтобы сменить конкурсного управляющего Венеру Аминову на Владимира Виноградова, который переправит 3 тыс. дольщиков в жилищно-строительный кооператив.

Евгений Малышев

Пензенские волонтёры из Фонда «Рука помощи бездомным животным» объявили акцию по сбору средств для одинокого пенсионера Любови Булаевой.  На протяжении 10 лет она живет одна в недостроенном доме с прохудившейся крышей.
Активисты фонда обнаружили её, когда пытались спасти собаку. Как оказалось, помощь хозяйке нужна не меньше, чем ее питомцу.

Евгений Малышев

После того, как власть не смогла помочь жителям Богословки оформить в собственность дворовую территорию между двумя многоквартирными домами, люди стали действовать сами.

Страница 2 из 18

Поиск по сайту