Самоорганизация

Евгений Малышев

На этой неделе дольщики компании «Пензастрой»  отбили сразу 3 атаки на своего застройщика. Кроме того, они заручились поддержкой губернатора Ивана Белозерцева и потребовали от Арбитражного суда Пензенской области назначить в дело о банкротстве «Пензастроя» того управляющего, который устраивает дольщиков.

Екатерина Куприянова

17 января полицейские нагрянули в пензенский штаб Алексея Навального. Однако «Забастовка избирателей» в Пензе состоится – администрация города согласовала проведение митинга с таким названием в сквере Дзержинского 28 января.

Суббота, 20 Январь 2018 16:07

Путин в опасности!

Евгений Малышев

24 января арбитражный судья Елена Карпова планирует вынести решение, от которого зависит дальнейшая судьба компании «Пензастрой» и больше четырёх тысяч граждан, бьющихся за свои недостроенные квартиры.
От этого же решения будет зависеть уровень протестной активности в Пензе на ближайшие год-два. А также уровень поддержки Владимира Путина на выборах президента России.

Воскресенье, 31 Декабрь 2017 16:49

Бездомный полк зашёл с левого фронта

Евгений Малышев

Череда ошибок со стороны мэрии и областного правительства привела к тому, что 24 декабря 300 обманутых дольщиков вышли на несогласованный митинг под знамёнами оппозиционного движения «Левый фронт».

"Улица Московская"

Говорят, Деда Мороза не существует. Это неправда. Потому что Дедом Морозом может стать каждый. Главное, захотеть кого-то порадовать.
В преддверии новогодних праздников, благодаря партнерскому взаимодействию между Пензенским отделением АО «Альфа-Банк» и территориальным органом Федеральной службы государственной статистики по Пензенской области, у этих организаций появилась возможность выделить бюджет на проведение благотворительной акции. Администратором по реализации новогоднего проекта выступил фонд «Гражданский Союз».

Поиск по сайту

Реклама