Самоорганизация

Понедельник, 26 Октябрь 2015 18:46

За живой город!

Екатерина Куприянова

На проходившем в начале октября в Москве фестивале «Зодчество-2015» Лев Гордон презентовал проект «Живые города». В Фейсбуке появилась одноимённая группа, каждый может присоединиться и принять участие в создании Всероссийской Хартии Живых городов – нового видения развития российских городов в XXI в.

Понедельник, 28 Сентябрь 2015 17:26

Отчет в ожидании подъема

Антон Инюшев

Исполнительный директор Фонда «Гражданский Союз» Олег Шарипков представил отчет о состоянии гражданского общества в Пензенской области за 2014-2015 гг.

Екатерина Куприянова

Представители разных социальных групп: фермер и предприниматель Николай Овчинников, кардиохирург Алексей Алленов и слесарь Сергей Зиновьев – выступили в роли живых книг на III Форуме городских сообществ 20 сентября.

Суббота, 22 Август 2015 16:29

Немцов на мосту

Евгений Малышев

27 августа исполняется полгода со дня убийства Бориса Немцова. К месту убийства Бориса Немцова по-прежнему несут цветы, фотографии и письма – оно превратилось в народный мемориал. Периодически неизвестные лица сгребают его в чёрные пакеты и увозят в неизвестном направлении. Однако на следующий день мемориал возрождается вновь.

Понедельник, 11 Май 2015 17:54

Гражданский союз и машина времени

Виктория Костенко

Благотворительный фонд «Гражданский Союз» собрал пожертвования на «Народную медаль» детям войны
В категорию «Дети войны» входят люди, которым на момент окончания войны не исполнилось 18 лет и которые так или иначе пострадали от национал-социализма.

Поиск по сайту

Реклама