Самое читаемое в номере

Самоорганизация

Евгений Малышев

В этом году впервые за всю новейшую историю Пензенской области органы правопорядка пошли на задержание участников мирного шествия, которое состоялось 5 мая на ул. Московской в рамках общероссийской акции против Владимира Путина.
Впечатлениями об итогах года делится руководитель молодёжной организации «Поколение нового времени» Иван Финогеев, которого Ленинский районный суд г. Пензы признал организатором этой знаковой прогулки.

Суббота, 01 Декабрь 2018 16:39

Падалкину угрожают

Евгений Малышев

Сергей Падалкин, координатор Левого Фронта в Поволжье, который 25 ноября провёл митинг за отставку губернатора Ивана Белозерцева, сообщил об угрозах в свой адрес.

Евгений Малышев

22 сентября в сквере Дзержинского прошёл митинг против повышения пенсионного возраста, в котором приняли участие порядка тысячи человек. Они потребовали отправить в отставку президента Владимира Путина и членов его команды.

Евгений Малышев

В Пензе продолжают преследовать граждан, которые 5 мая в ходе массового шествия по ул. Московской утверждали, что «Путин нам не царь», а затем направились к зданию городского управления МВД на ул. Долгова и потребовали освободить задержанных.

Суббота, 24 Февраль 2018 16:28

Бороться или молиться?

Евгений Малышев

18 февраля, в Прощёное воскресенье, в сквере Дзержинского встретились порядка 400 человек. Половина из них пришла в составе крестного хода. Они стояли за православную веру и молились за то, чтобы всех простить.
Другая половина состояла из обманутых дольщиков Пензы. Они заявляли, что не надо верить властям. А также требовали от органов правопорядка наказать тех, кто виноват в их проблеме.

Страница 4 из 18

Поиск по сайту