Самое читаемое в номере

Самоорганизация

Суббота, 02 Февраль 2019 15:03

Михаил Терёшин попал в засаду

Евгений Малышев

Администрация Богословского сельсовета намерена взыскать 6 тыс. руб. с предпринимателя Михаила Терёшина, который вложил 400 тыс. руб. собственных средств в обустройство территории вокруг памятника погибшим участникам Великой Отечественной войны.

"Улица Московская"

Мнение жителя села Малая Валяевка Михаила Терёшина, предпринимателя и бывшего депутата Богословского Комитета местного самоуправления.

Суббота, 19 Январь 2019 16:09

Поможем всем миром!

"Улица Московская"

Беда всегда приходит оттуда, откуда её не ждёшь. Вот и с Андреем Козловым случилась большая беда. Молодой, крепкий парень, спортсмен, лыжник, очень хороший и добрый человек разбился, катаясь на лыжах в новогодние праздники. Разбился, спасая ребёнка, который на «ватрушке» неожиданно вылетел на лыжную трассу.

Екатерина Герасимова

В течение года – с 1 октября 2017 г. по 30 сентября 2018 г. – эксперты наблюдали за протестной активностью населения и пришли к выводу, что она резко выросла. Об этом свидетельствуют результата мониторинга, который провел Центр экономических и политических реформ.

Екатерина Герасимова

По данным Фонда «Петербургская политика», митинг за отставку губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева, который прошел 26 ноября, стал одним из основных социально-политических событий ПФО в ноябре 2018 г. Организатором митинга выступил Левый Фронт, который 16 декабря провел второй аналогичный митинг, а в феврале 2019 г. планирует третий.
«Улица Московская» попросила координатора Левого Фронта в Поволжье Сергея Падалкина вспомнить основные события политической жизни и подвести итоги уходящего года.

Страница 3 из 18

Поиск по сайту