Самоорганизация

Евгений Малышев

С таким плакатом 28 января в сквере Дзержинского стояли участники митинга, который прошел в рамках многодневной Всероссийской акции «Забастовка избирателей».

Евгений Малышев

На этой неделе дольщики компании «Пензастрой»  отбили сразу 3 атаки на своего застройщика. Кроме того, они заручились поддержкой губернатора Ивана Белозерцева и потребовали от Арбитражного суда Пензенской области назначить в дело о банкротстве «Пензастроя» того управляющего, который устраивает дольщиков.

Екатерина Куприянова

17 января полицейские нагрянули в пензенский штаб Алексея Навального. Однако «Забастовка избирателей» в Пензе состоится – администрация города согласовала проведение митинга с таким названием в сквере Дзержинского 28 января.

Суббота, 20 Январь 2018 16:07

Путин в опасности!

Евгений Малышев

24 января арбитражный судья Елена Карпова планирует вынести решение, от которого зависит дальнейшая судьба компании «Пензастрой» и больше четырёх тысяч граждан, бьющихся за свои недостроенные квартиры.
От этого же решения будет зависеть уровень протестной активности в Пензе на ближайшие год-два. А также уровень поддержки Владимира Путина на выборах президента России.

Воскресенье, 31 Декабрь 2017 16:49

Бездомный полк зашёл с левого фронта

Евгений Малышев

Череда ошибок со стороны мэрии и областного правительства привела к тому, что 24 декабря 300 обманутых дольщиков вышли на несогласованный митинг под знамёнами оппозиционного движения «Левый фронт».

Поиск по сайту

Реклама