Вход для пользователей

Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 428

Акции и проекты

Воскресенье, 09 Июнь 2013 22:35

Дефицит пространства

Екатерина Куприянова

gor soob a5 июня ителпарк «Академия» собрал круглый стол «Судьба общественных пространств Пензы».
Два часа в конференц-зале бизнес-инкубатора на ул. Володарского говорили об общественных пространствах. Присутствовало чуть больше 20 человек.
Роль модератора исполнял Виктор Осипов, один из учредителей интелпарка и профессиональный психолог. В качестве вступления он сказал, что это мероприятие стартовое. Цель – понять, что же мы имеем в виду, говоря «общественные пространства», что тревожит городскую общественность и как видится решение проблем.

Воскресенье, 26 Май 2013 10:12

Театр начинается с Сатина

Евгений Малышев

teatr aВ программу благотворительного спектакля по сказке Василия Шукшина внесены изменения. Дело в том, что одна из голов Змея Горыныча сменила должность: Вячеслав Сатин перестал быть вице-губернатором Пензенской области, перейдя в заместители главы Администрации г. Пензы.

Вторник, 21 Май 2013 22:01

Игра как повод к размышлению

На Форуме городских сообществ, который проходил в Пензе с 12 по 13 апреля, участники играли в игры. Это несерьезное на первый взгляд занятие в результате оказалось довольно эффективным.
В общем-то, это вполне закономерно: как дети играют в куклы, моделируя свою будущую семейную жизнь, так и взрослые могут использовать игровые процедуры для построения моделей возможного развития событий. На Форуме городских сообществ игры проводила группа «Конструирование будущего» из Санкт-Петербурга.

Вторник, 21 Май 2013 20:33

Русско-немецкое приключение

Светлана Журавлёва

В августе 2012 г. ученики гимназии № 44 на две недели ездили учиться во Фленсбург (Германия). Теперь в Пензу приехали немецкие школьники.

night a12-13 апреля, в течение 18 часов, проходил первый в истории Пензы Форум городских сообществ. В этом марафоне приняло участие около 100 человек из Пензы и других городов России. Форум проводился в помещениях бизнес-инкубатора «Татлин».

Поиск по сайту

Реклама