Бизнес-среда

Суббота, 20 Май 2017 17:22

«Вдохновляя лучших»

Екатерина Куприянова

Под таким названием 24 мая, в преддверии Дня Российского предпринимательства,«Пензенский Бизнес-журнал» проводит свой весенний форум.Издатель «БЖ» Евгений Мануйлов рассказал «Улице Московской», как родилась идея форума, для кого он предназначен и чем интересен.

"Улица Московская"

А теперь собственно позиция самого Сергея Богунова по поводу дела, которое ему инкриминируют.

Суббота, 20 Май 2017 16:47

Портрет на фоне кризиса

Марина Мануйлова

Падение предпринимательской активности в нашей стране, похоже, становится все более заметным трендом. Однако даже в такой экономически депрессивной ситуации есть организации, которые не  только умеют выживать, но и добиваются успеха.ООО «Спектр-Моторс», официальный дилер ОАО «ГАЗ» в Пензенской области, по итогам работы за 2016 г. признана лучшей дилерской компанией России и ее имя было внесено в почетные списки в Зал Славы Дилеров ГАЗ. «Улица Московская» предлагает вниманию читателей интервью с генеральным директором компании «Спектр-Моторс» Сергеем Кажаевым.

Евгений Малышев

Версия о том, что в Пензе начался передел рынка нестационарной торговли, была выдвинута «Улицей Московской» в выпуске от 17 февраля (см. статью «Малый бизнес сопротивляется»).
В той же публикации «УМ» предупреждала, что действия Администрации г. Пензы могут противоречить законам РФ.
Эти сомнения усилились 20 марта, когда начальник Управления содействия развитию малого и среднего предпринимательства Администрации г. Пензы Ольга Жовтяк дала интервью информационному агентству «PenzaNews». По словам экспертов «УМ» в области юриспруденции, некоторые заявления госпожи Жовтяк искажали толкование законодательных актов.
«УМ» направила редакционный запрос Уполномоченному по защите прав предпринимателей Кариму Кузахметову и попросила его дать правовой анализ высказываниям Ольги Жовтяк. Оригинал ее интервью находится здесь (www.penzanews.ru/interviews/112410-2017).
И вот каковы результаты правового анализа.

"Улица Московская"

В соответствии с пунктом 7 статьи 431 Налогового кодекса Российской Федерации Расчет по страховым взносам считается непредставленным в следующих случаях:

Поиск по сайту

Реклама